WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5752查看
  • 7回复

新手上路

华夏红客联盟的VIP入侵视频教程(163个)【2GB】
【电脑安全入门教程下载】     【17个】
华夏红客联盟入侵教程1(新手入门) 【35个】
华夏红客联盟 入侵教程2 ( 菜鸟阶段 ) 【38个】
华夏红客联盟免杀教程(新手入门)     【41个】
华夏红客联盟 提权系列教程(新手入门)【15个】
华夏红客联盟 Delphi 语言使用教程     【12个】
华夏红客联盟 HTML 静态网页开发     【7个】

下载地址:
http://hi.baidu.com/china%5Fnejc ... 74b3d5d439c97f.html
下载密码:

新手上路

我该继续使用延时药物吗?
我结婚20年了,妻子非常贤惠,儿子也很听话,很多朋友都羡慕我有个温馨的家。可我心里清楚,真的叫家家有本难念的经呐!我跟妻子已经分床1年多了,我知道是我的原因---每次房事的时候我总是坚持不了一小会儿就....妻子是个比较内向的女人,虽然她不能满足但也没有对我发过牢骚,可久而久之的,她就不愿意跟我行房事了,最后她干脆搬到客房去住下了。
    我记得是今年五一过后,有一天晚上我心里感觉特别憋得慌,便叫上一个特别好的哥们一起喝酒,他看我喝闷酒,就一个劲的追问我原因,我告诉他妻子跟我分床好长时间了,在他的追问下我道出了实情。我以为他会笑话我,谁知道他一拍我的肩膀:“我以为什么大不了的呢!”接着他让我等他一小会儿就跑出去了。大概过了10几分钟时间他回来了,还没坐好他就递给我一个小瓶子,上面印着什么几个字母“citemn”,我忙问他这是什么,他却神神秘秘地说:“用了这个东西,我保证你老婆不会跟你分床了。”接下来他告诉我,原来他给我的是什么“可提玛”,是西班牙产的一种延时药物,他让我回家试试,说效果非常好的。回家后以后,我趁洗澡的时候悄悄喷了一点“可提玛”在那上面,然后假装有事跟妻子说,就赖在了她的床上,接下来发生的事就不言而喻了。令我感到惊喜的是:这个东东的功效比我想象的要好得多,我比以前延长了20分钟左右。妻子是个矜持的女人,虽然她什么也没有说,但我也看出她的满足,我心里暗自高兴!
后来我在百度一搜索“citemn”,发现用的人还很多,于是我心里也坦然了。
    就这样一来二去,妻子终于搬回我们的房间跟我一起住了,我们的夫妻生活过得也算是很协调的了,可她一直不知道我使用了延时药,因为我每次都是在洗澡的时候喷的。我的心里开始有点矛盾了,我不知道应不应该继续使用这种延时药物,怕妻知道后会怪我依靠药物跟她行房事。
    我想请朋友们帮我出出主意,我是继续使用延时药来维持我们和谐的夫妻生活呢,还是应该停止使用延时药物?还有长期使用有没有什么副作用?朋友们能给我一个好的建议吗?谢谢大家了!!!

高级会员

这个不错。学习学习

中级会员

http://hi.baidu.com/china%5Fnejc ... 74b3d5d439c97f.html

新手上路

地址是什么

高级会员

这个不错。学习学习

新手上路

麻痹的回帖竟然不给钱

注册会员

快速发帖