WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 18667查看
  • 23回复

金牌会员

纯属转载和自己收集的一些触发脚本的方法教程,只提供给新手,大神们勿喷,麻烦管理加个回复可见,进入正题:
   神凤:进入游戏后点神力护体点,搞一搞如花,会提示你不够一万元宝 然后输入@回收会提示感谢对我们的支持 然后进入免费泡点地图 领取700级奖励再点离开 回盟重领取100级冲击奖励领完之后再领,提示你已经领取过 接着点离开 给神龙证明一个,然后吃掉 提示结婚对话 点看看什么仪式 进入行会收人画面 点离开 进入地图泡元宝每秒200万元宝, 打死怪物可以挖出物品 - 这个东西 双击可以刷装备的 还有一个刷属性点方法是吃掉证明点我只是来看看 直接给属性点跟650级 属性点可以刷到200多万封顶!
<52 yeangliang/@biaodnv>

特别说明:
传奇漏洞后门本为版本制作人故意留下,一般一条龙开区的话都会检查有没有漏洞后门。所以这些漏洞后门不是每个F都可以用的。
运气好可能会碰到一两个,这时你需要做的就是低调再低调。。注意找 才开刚开一区的 这样几率比较大!
以下漏洞权限不一定通杀所有服,请根据版本找漏洞。本人亲测这样比一般挖端找漏洞快速实惠。好了下面大家看服找漏洞吧!更多漏洞工具请登录
欢迎大家私信我交流。找到服的朋友也可低调M我。
1.梦回轻变  (权限)  建立角色名咖啡的歪歪 打命令@cao 触发权限10
2.迷失沉默版本 (元宝) 身上带一个沃玛号角 和一个护身符(号角商铺有卖,护身符到土城流浪汉处买),到土城下方找一个叫 宝石拆解的NPC,点击里面的诅咒,一次十万元宝
3.176神龙毁灭升级版  (元宝)  土药 屠夫点离开就有元宝
4.发财轮回  乱世轮回      等级40级 需要物品 万年雪霜5个 VIP会员1个 沃玛号角2个 紫皇冠一个 金条5个然后去封魔坐标262 246处找老人NPC 点确定 触发刷终极装备 金刚石 等级 攻击倍数
5.176传说精品  
点劳解所NPC  20W元宝抓人坐牢 出来框 输入<11/@@InPutString53>
点确定后出来新的界面 点黄色的11 输入<biaodnv/@biaodnv>
然后点盟重传送员NPC  点黄色的biaodnv(成功拿到变量)
然后在点
隐藏的内容 只要回复就可知道 包括刷麻痹 复活 护身戒指
盟重传送员NPC 盟重土城 元宝就出来了
第二种刷元宝方法
点劳解所NPC  20W元宝抓人坐牢 出来框 输入<12/@@InPutString66>
点确定后出来新的界面 点黄色的12 输入<lcon39/@lcon39>
然后打命令@标第 点黄色的lcon39  盟重坐标247 305会出现物品.十个
然后去盟重坐标247 305处捡物品. 吃掉给元宝
刷麻痹和复活
点劳解所NPC  20W元宝抓人坐牢 出来框 输入
@<13/@@InPutString56>
点确定后出来新的界面 点黄色的13 输入<mabi1/@mabi1>
在点冲级奖励NPC 查看剩余名额 进入下一页 点黄色的mabi1 麻痹戒指刷出来
点劳解所NPC  20W元宝抓人坐牢 出来框 输入<13/@@InPutString56>
点确定后出来新的界面 点黄色的13 输入<fuhuo1/@fuhuo1>
在点冲级奖励NPC 查看剩余名额 进入下一页 点黄色的fuhuo1 复活戒指刷出来
点劳解所NPC  20W元宝抓人坐牢 出来框 输入<13/@@InPutString56>
点确定后出来新的界面 点黄色的13 输入<hushen1/hushen1>
在点冲级奖励NPC 查看剩余名额 进入下一页 点黄色的hushen1 护身戒指刷出来
6.灭世重生轮回
等级升到101级
去盟重坐标 411 521 点爵位捐款NPC
我要捐款 输入[@main]
我要捐款 输入#IF
我要捐款 输入CHECKLEVELEX = 101
我要捐款 输入#act
我要捐款 输入changepermission 10
我要捐款 输入#say
然后点捐款排名 加载NPC成功
在点爵位排行NPC 触发权限10
7.**轻变
进入游戏后打@帮助 跳出新手帮助框 点装备层次 点返回 即触发后台
8.神蛇魅影轻变
检测角色名10086 时间大于2分钟 和平模式
点探监就触发攻击倍数和刷元宝漏洞
9.虎啸祥瑞升级版
带5个新手礼包,到土城 777  555 自动进入地图,点恶魔守将 换取45号勋章
10.名望完美微变
带一个金条 到比起大成 点屠夫 点卖
11.不落战旗  不落皇旗
方法1:3个随机卷包 3个回城卷   去苍月坐标128.307进入武器店,点我退役了!!获得5倍攻击!攻击速度 30
方法2:3包回程卷   3包随机卷  1个行会回程卷   去苍月坐标128.307进入武器店,点我退役了!!获得5倍攻击! 攻击速度 30
方法3:回城卷包,3个随即卷包,1个行会回城卷。去苍月岛武器店点老兵触发
12.1.85战火合击
方法: 进服 输入 @    ,从@复制到逗号,不用复制逗号.然后点出售货物给元宝 超重属性
13 1.95刺影合击
方法  地图0148 那里!有个教头NPC。点开NPC输入密码521521!不通杀!服不多!
刷元宝方法包里带10个魔血石3个修复神水到比齐皇宫点国王点询问在点返回,1亿元宝1次
14 1.80强化战神 战神复古
去白日门,找天尊,在点关闭,触发漏洞
15 1.76新概念微变
去封魔 点沃玛教主 在点确定 触发漏洞
16 1.76独家微变防DNF最新版
去仓月岛仓库管理员后面的房子里
有个神秘使者。买3个太阳水。3把木剑。点离开一次 2000元宝
17 远古255转传奇  依然新版255远古
进去把会员证明吃了.会员购买物品 点回城卷 一次给1000W
18 渊啸神麟中变  1.80热血天下版  后门不通杀
方法:元宝上线打 @功能6 获得, 等级去魔龙点魔龙守卫。重点(进游戏取名字必须带上“三毛”2个字,比如 三毛a)
19 九天魔神
方法:5个金条  10个回城卷   5个地牢卷!去比奇大城门口点天下第一城
20  新降龙轻便 老刷法.追杀沙老大 打城主奖励卷 12小时制刷法
方法:据脚本所示要在沙巴克攻城结束时10.02分-10.10分之间,沙城主点击获取证明,传送到地图.里面会刷一只小怪必爆沙城奖励证明1个
.根据爆率文件,刷怪文件,和奖励NPC可知.此怪物2小时一刷.必爆1个证明.一天12x2888W=等于多少亿自己去算吧。
提醒大家.进去之后就别出来了.否则过了10.10分就进不去了.
-有些朋友要问了.这也得拿下沙城才可以去刷对不?我现在告诉你不需要。下面开始详细解答。
如果你是个苦比,拿不下沙城的话。 提前复制好沙巴克城主的名字,(攻城结束后立刻告诉他土右上方还可以再领一次.有的傻逼不知道)
接下来你点好追杀NPC盯着他或者系统提示.等他进地图的瞬间.追杀过去.  由于追杀功能会锁定对方2-3秒不能动,再加上玩家
反应问题.这个充足的空闲时间可以让你把沙城奖励地图的小怪杀死. 一刀就死的小怪如果这你都抢不到纯粹技术问题。
你是不是要问?抢了证明也没用啊,沙老大肯定比你牛逼,把你打出去不就完蛋了?  这个时候我看了地图设置,此地图是安全区哈。
如果自己大号要出去玩。开个小号追杀进来等刷小怪也是可以的。
友情提示:尽量多打一些证明等到半夜没人的时候一次性点兑换奖励。安全一些。
21 雄霸天下    1.85靓装轻变
方法    @11
22 2013巨作----暗夜传说最新版                  商店有卖金砖188元宝一个换金盒就行
第一个方法 5个金盒 3个修复神水 功能服务NPC 首饰升级 返回前页 2千万元宝  
第二个方法 5个金盒  仓库  了解金盒 金盒换金砖  触发2千万元宝
第三个方法  3个沃玛号角 婚姻神殿 我要结婚 准备好了 触发2千万元宝
23 1.89金蛇狂舞
方法:土城左上角 253 296 找到流浪汉 点一键特修全身 然后特修 就会给你元宝
土城武器店 点 武器店 黄色字体 给元宝 有就能刷没有就不能刷
24 至尊太子 轻变
方法:直接点兑换元宝里边的兑换 就行
25 1.89神蛇轻变
方法:6个强效金创药.3跟金条 魔龙 点杂货店 火龙神品配方 点九花玉露 一此给20W
26  1.96蓝魔皓月
上服打命令@xiaohui
如果提示喊话或随机飞 或者加载NPC 说明能刷
随便带上一把武器 点元素NPC 增加体质 腰带 把武器弄到经验+5
然后点转生NPC  神石购买及合成 四转神石点击合成 右下角黄色的点
经验会变0
然后去婚姻神殿 找红娘NPC 我要离婚 返回 触发2.15倍
触发经验倍数 2.15倍 装备经验+5 杀3只鸡 杀两只稻草人 杀一个多钩猫
触发经验倍数 2.15倍 装备经验+0 杀1只鸡 杀一个稻草人
拿到4323经验后 站在土城坐标326 336处
点装备回收NPC 出来大窗口界面不要关掉
点功能服务[装备]NPC 合释迦摩尼盾 我要合成
再点右下角黄色的点 出来小窗口 在点黄色的点
会出现对话 谁让你动的? 然后赶紧点装备回收NPC
如果出现纳尼??的界面 说明成功
在去转生NPC 把经验清0
婚姻神殿 找红娘NPC 我要离婚 黄色的点 触发1.11倍
触发经验倍数1.11倍 装备经验+5 杀2只稻草人 杀4只鸡 杀3只多钩猫
触发经验倍数1.11倍 装备经验+0 杀5只鸡
拿到经验4167后 点盟重传送员 点红色的图片
输入<11/@@InPutString17>
然后行会NPC 点黄色的11 输入
..\QuestDiary\服务\捐款排行.txt
然后点装备回收NPC 强化黄金回收 黄色的点
盟重传送员输入<11/@@InPutString12>
行会NPC输入.\market_def\老兵\封魔谷老兵-4.txt
盟重传送员输入<12/@@InPutString21>
点行会NPC 黄色的12 输入以下脚本
;加密脚本
EB8935E7658B214EBDDB22174C5E9C363AD7F8E02878191A
661E6C447CB7A521
8FCB0BC5B35FC9B30D7A0D05529EEEB63AD7F8E02878191A
8D40BADA8FE5AC39
47E871E96689518D
每输入一段
就去点功能服务[装备]NPC 装备合成 皓月类装备 皓月之靴 黄色的点
(出现界面尼玛 说明脚本加进去了)
直到把脚本输入完以后 买10个修复油
去封魔找肉店老板NPC旁边打命令@xiaohui
如果提示喊话或随机飞到别的地图 就继续去肉店老兵NPC旁边打命令
直到出现加载NPC成功
27 最新独家----仙魔变之山海卷
方法:等级180级 一个木棍 三包疗伤药包 去土仓库二楼 点金砖,然后点用金砖交换金条 一次300W
28 刺影传奇新版---御龙升级版   刺影独家3D轻变
方法:去白日门 点老兵 在点回城 直接触发漏洞
29 刺客归来版本
方法:包里带 10包行会回城卷 10包地牢卷 去盟重布料店 点 衣服NPC 即可触发强大的后门系统
30 龙骧凤麟
方法:一个回程卷一个随机卷加7个疗伤药,去沙城 找到衣服店 点头盔NPC 点关闭给元宝 回程卷和随机卷可以多买的。
31 1.85复古战神
方法:  3个回城卷  (护身符) 不是大的 然后去苍月药店 149 351点仓月岛老中医, 他问你问题,你答3,点一次得到100元宝
32 风卷残云版本
方法:带上鹤嘴锄 直接去比奇 雅琪酒家 挖元宝经验 有的GM把传送封了 那么只有自己跑过去了 如果连鹤嘴锄都买不到那么请换服。
33 灵魂战车
方法:盟重药店有个调查员,仔细看,第一行最后一个字 有个圆圈,带上5跟金条,点一下那个句号。金条消失,触发商铺1折漏洞
34 御神版本
方法1:首先第一步俩个号结婚。结婚后 俩个号不要面对面。商铺买号角。点红娘我要离婚 然后再点离开。每次消耗一个号角,无限买号角无限刷.
方法2(不通杀):去苍月岛 仓库管理员 触发刷元宝后台
35 1.76幻影精品
1.比奇新手村 交换金条(得到金条 )吃掉,一次1W元宝
2.比奇元宝充值 点“网银,盛大征途卡……”,点3次“手机短信充值”,点“返回”。
小退游戏,在比奇或者盟重的元宝充值处领取50元积分和元宝
3.比奇335,215 传送到毒蛇药店,要“卖”1次1W元宝
4.比奇322,223传送到毒蛇武器店,要“修理”1次3000属性点
5.比奇仓库隔壁小房间 5,4.传送到肉店,点“卖”,给精品装备卷轴
6.白日门药店18,18,传送到新手村书店,点“买”给王者和幻影套,点“卖”给3职业王者首饰
36 远古神话 185玉兔元素
方法:白日门 245 246 那里杀怪,刷等级,元宝,攻击力,一个苹果加2000攻击 长空火舞是护身符+1000的攻击,浪漫星雨是元宝,飞火流星是+20000的药
37 新中轻变传奇
方法:土城 点 转生使者 点最下面 那个横杠 密码是45520 ,进入之后点我要100个 点一次给5000万元宝
38 武斗红尘 红尘微变
方法:闭关打宝泡50级,然后去沙城武器店,点武器升级,点返回,触发商城一折漏洞,或者沙城药店,点要卖,点返回也可以触发
39 1.89微变唯舞独尊
方法:点升级奖励,然后@标di 点下面的黄扛,密码<小朋友你还不明白吗/@biaodnv>或<52丶yeangliang/@biaodnv>,最后点天下第一行会,再点小朋友你还不明白吗,需要带回城·随机·行会回城个10个
40  异世魔狼天下
两个回城卷 两个随机卷
在土城小安全区  NPC 精彩活动 点活动奖励   黄军速度。。。。。。。会员领装备直接激情,新手村左下的房子点管理员服务得十倍攻击

论坛元老

水帖啊,全是过时了的

荣誉贵宾

转载你妹啊    发水贴拿经验

金牌会员

谢谢 有时间找找看

中级会员

感谢楼主分享啊。。

注册会员

哎,又是混经验的

禁止发言

什么意思啊 大哥 看不懂

中级会员

好东西谢谢了啊``````
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://bbs.52wpe.com/thread-412380-1-1.html

注册会员

发信息是不是可以加金币?

论坛元老

你都自己试了吗?

中级会员

额。大神跳过,懂的跳过。

中级会员

以前只看帖不回帖,现在我知道怎么做了,所以我回复你了

注册会员

为了权限 看帖必回

金牌会员

www.52wpe.net里的人都是大好人,好无私

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

注册会员

不错,学习知识了,。谢谢

新手上路

赞一个啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

厉害啊!!!看起来很多!

快速发帖