WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
楼主: 小圣当家

新手上路

多谢已带走

新手上路

传奇版本刷元宝刷装备原理:  利用行会招募NPC的公告写入一个元宝代码 然后配合一个软件来调用这段元宝代码!或者利用二级密码NPC的写入方式刷出元宝.如果不配合这个软件直接调用QF文本的元宝代码,是没任何反映的!想必很多人都无法突破这里!就是因为这些NPC的写入功能,而导致了开区的版本出现莫名的刷元宝装备等.而众多传奇服务端里基本都存在行会招募NPC和二级密码NPC!所以说布站80%的传奇版本都可刷元宝装备也不是夸大其词的! 下面为某传奇版本刷元宝装备的案例,因版本是开发者刻意留的漏洞,所以是不需要用到软件直接调用命令输入代码就可以刷的,这些漏洞如果用传奇脚本漏洞查看器检测是没有办法检测出来有漏洞的。至于是什么版本在此本人也不说了。 1.首先上服保持人物等级是1级(绝对不能高过1级,不然刷不了),然后在新手小村里进入监狱再出来就可以直接传送到土城了! 2.第1个刷法就是利用二级密码刷,点设置密码然后输入<11/@@inputstring20>,提示设置成功后会提示你的密码为黄色字体的11,点11输入<1/@StdModefunc35>后点确定,然后双击你的在线回收,点黄色的1字就能刷元宝了!一次50W元宝。这个方法我们在行会招募NPC一样的可以用这样的输入方法进行刷元宝的。当然除了刷元宝外,我们还可以通过其他命令来刷其他的东西. 3.金刚石的刷法 输入<1/@StdModefunc60>这个代码 4.装备的刷法 输入<1/@StdModefunc103>终极装备 5.元宝的刷法 输入<1/@StdModefunc35> 当然了,这是只是某传奇版本的案例,不是每个版本输入的这些代码就能刷的,但只要是版本开发者刻意留的漏洞,可能就是输入的代码不一样外其实原理还是一样的. 所以今天本人也整理了一些修复方式,教GM如何修复这个BUG!让GM开区风险降到最低! 首先是在版本里搜索到FilterStr.txt这个文本

注册会员

我觉得不行吧。。。好玄妙

新手上路

有道理啊  学习下

中级会员

还可以哦~
这种方法对于某些还是行得通的,有些才刚学开F的 GM 会出这些错·

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

注册会员

学习学习。。。。

注册会员

还吃好high哈哈

新手上路

大司大司阿萨

高级会员

这种方法对于某些还是行得通的,有些才刚学开F的 GM 会出这些错

快速发帖