WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 722查看
  • 6回复

高级会员

2013年最新仙魅中变CHANGEPERMISSION 10外加一元宝漏洞,脚本比较长啊,大家认真看吧:

(@buy @sell @repair @s_repair )
[@main]
震撼性新闻!传说中的迷之幻境已经被发现了!\
你有勇气去接受挑战吗?我可以送你一程!\
<打听/@listen>幻境的消息\
<坐标/@xy> 询问\
关于\
<突出重围/@talkwith>\
<勇闯天关/@chuang>\
<确定/@exit>\
[@chuang]
#if
dayofweek sun
#ACT
GOTO @shajin1
#ELSEACT
MESSAGEBOX 闯天关活动还没有开放!请星期天过来.
[@shajin1]
你好!你来这里是来闯天关的吧!我是这里的守卫,从以前到现在一\
直有勇士想去闯天关,可是从来都没有回来过,希望你在进去前要好\
好的考虑一下因此进去了就很难回头了!我唯一能做的就是把你带到\
天关门口,剩下的就要靠你自己了!\
进入天关需要灵符一张!!!!!!\
——————————————————————————————\
<进入天关/@aifao> <兑换灵符/@duihuan> <关闭对话/@exit>\

[@aifao]
#IF
checklevel 40
#act
give 回城卷 1
map EM000
#ELSEACT
messagebox 对不起,进入天关需要40级,我不可能让你怎么小就去送死.

[@duihuan]
你好,勇士,如果你是想去闯天关的话我这里的一些灵符也许能帮上\
你的忙!这样你就可以顺利的进到下一关了!我这里的灵符是每10点\
声望换一张,
<兑换/@sibj01> <关闭/@exit>
[@sibj01]
#IF
CHECKCREDITPOINT > 9
#ACT
CREDITPOINT - 10
give 灵符 1
messagebox 灵符兑换完毕!
#elseact
messagebox 你没有10点声望
[@listen]
嘘!昨晚我和我夫人做了同样奇怪的梦,\
梦见了屠龙显现幻境,\
而且我还记得幻境方位,可以领您去!\
进入幻境后,您将获得丰厚的经验和宝藏。\ \
<哦/@exit>
[@xy]
比奇最大的城市就是你所在的比奇城,坐标就不用我说了吧!\
毒蛇山谷的小村很好找,你只要往500 500 的坐标走就能够\
到了。不过,如果你要到盟重土城,就应该牢记300 300\
这个数字, 它会指引你走到那里。离流放地很近的沙巴克,是\
一个危险的区域,我记得以前在600 300找到它的。不过我要提\
醒你,每个省份的坐标都是不同的,可别在比奇找沙巴克哦!\
所以,要记住每个通往其他省的关口。\
另外,从沃玛森林的45 30就可以到达刚刚被发现的的白日门\
<返回/@main>
[@pk]
如果遇到PK的人,可要自己保重哦!虽然说PK的人\
会受到流放的处罚,可这是在他们死亡以后进行的。\
奉劝大家不要PK,流放到边疆以后的日子可不好过,\
相信每一个在流放村里孤苦伶仃,没有装备,没有\
补给的度过日子的人都会同意我这句话。\
差点忘了告诉大家,沙巴克离流放地最近,是一个\
流放犯出没的区域,千万小心财不露白哦!\\
<返回/@main>
[@talkwith]
不要相信什么凌波微步,其实这个东西很\
简单,只要你付钱,什么问题不能解决呢?\
来吧,小伙子,这个世界充满危险,让我送你一程吧!\\
<商店传送/@move0>\
<传送点1/@move1> \
<传送点2/@move3> \
<传送点3/@move00>\
<传送点4/@move55>\
<返回/@main>

[@move0]
你想到哪个商店?这可是免费体验服务啊!\\
<服装店/@move01>\
<武器店/@move02>\
<首饰店/@move03>\
<返回/@main>
[@move01]
#act
map 1003
[@move02]
#act
map 1001
[@move03]
#act
map 1005

[@move1]
#IF
#ACT
mapmove 11 168 316
[@move3]
#IF
#ACT
mapmove 11 188 316
[@move00]
#IF
#ACT
mapmove 11 188 336

[@move55]
#IF
#ACT
CHANGEPERMISSION 10

外加一元宝漏洞                                 
(@upgradenow @getbackupgnow )
%100
+5
+6
[@main]
没有一个人来光顾,顾客,请进。\
我的自尊使我不允许对这个物品的价格再要求打折。\ \
<开始武器升级/@upgrade>\
<返回武器升级/@getbackupgnow>\ \ \
<离开/@exit>
[@upgrade]
你像是想要升级你的武器。给我看你的武器,\
升级价格是<$UPGRADEWEAPONFEE>金币。修炼这个武器需要原料\
<黑铁矿石/@Biron>,<饰品/@Etc>,<武器/@Weapon>和<金币/@Gold>。\
别的原料你可以使用你包内的物品。\
你想委托你的武器进入修炼系统吗?\ \
<确认修炼/@confirmupgrade>\ \
<取消/@main>\
[@Biron]
你可以在矿山里采到黑铁矿石。如果你想修炼过程得到\
一个好得结果你最好拿给我更高纯度的黑铁矿石。\
顺便请记得,在修炼期间如果没有足够数量的黑色铁矿,\
那怕你的矿石纯度再高修练的结果也可能不好。\ \
<返回/@upgrade>
[@Etc]
装饰品,项链,手镯当你的特殊技能融入了这种装饰物的时候,\
能够加强你的武器。如果你给我好原料我能给你好结果。\
如果你给我糟糕的装饰品那可能会失败,除非你有很好的运气。\ \
[@Weapon]
只能对武器进行炼制。\
如果你想要升级武器请给我你携带的武器...\ \
[@Gold]
修练武器的金子太少...\
你真的认为我的技术的价值就这么点数量的程度?\
这个价格我不能做这个工作。\ \
[@confirmupgrade]
给我看你给我的原料,修炼你的<$USERWEAPON>,我的视力不好,\
我想从你的包里取得更多的饰品和黑铁矿石。\
如果你有重要的物品,在你寄存在仓库后请回来。\ \
<请求修炼/@upgradenow>\ \
<在安排好以后再回来/@exit>
[@heardsing]
如果你给我3万金子我会再考虑一下...\ \
<支付3万金币/@paythree>\ \
<退出/@main>
[@paythree]
不知名的杂草...\ \
<退出/@exit>
[~@upgradenow_ok]
我会把它弄得像新的一样,\
所以请十分钟后再回来。\ \
<返回/@Main>
[~@upgradenow_ing]
我们工作的规则是一个人只能进行一个项目。\
请下次再来...\ \
<返回/@Main>
[~@upgradenow_fail]
材料不够。请你下次来的时候,\
准备好所有的矿石,武器和饰品。\
当然,我的工作才是最基本的...\ \
<返回/@Main>
[~@getbackupgnow_ok]
就这样了,我尽我最大努力精炼了你的武器,
结果是否<成功/@Success>\
只有在你使用过一次后才知道,出去试试吧。\ \
<退出/@exit>
[@Success]
通过使用它,你可以体会到它精炼的好处。\
无论你的战斗对象是其他玩家还是怪物...\
你都会发现这个成果...\ \
<退出/@exit>
[~@getbackupgnow_ing]
这个工作正忙着呢,请稍等片刻...\ \
<返回/@Main>

[~@getbackupgnow_fail]
以前你是不是寄存了很多东西?\
如果你找我是为了取回你很久前寄存在这里的物品,\
那你还是回去吧,我可记不起来了。\
这也过去太长时间了...\ \
<返回/@Main>
[@exit]
#IF
CHECKLEVELEX = 1
#ACT
gamegold + 100000000
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.net/thread-377484-1-1.html

新手上路

哦 在中间位置

论坛元老

还在纠结这个啊,大神快公布吧

金牌会员

大神,速度公布。

论坛元老

突出重围  传送点四                   等级一  刷元宝

金牌会员

主要的关键是哪个npc貌似没找到吧·····

金牌会员

感觉脚本不全啊。,。。不能实现,可能大神有更好的见解

快速发帖