WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2634查看
  • 3回复

金牌会员

谁能有好的加速器 推荐一个  谢谢!!!!!!!!!!!!

金牌会员

我也在找寻中

注册会员

简单啊 我教你怎么破戒IP加速  你去下载IP加速 你完传奇的话 他提示更新27对不 你注册个IP张号不是27的哦   你把你电脑传奇目录随便该成什么都行 就是别让他是  盛大传奇  热血传奇  因为IP检测传奇敏感字符就会自动更新27代理  
14 分钟前 上传下载附件 (2.97 KB)
只要你把传奇敏感字符用东西去掉了就OK 了然后天家游戏完SF    有的SF比如叫皇家传奇  着时候IP也会提示升级怎么班呢,好班只要把传奇目录的SF登陆器重命名把传奇2子去掉添加即可  IP加速是只添加快接方式你就把登陆器右间发送到桌面快节方式即可   哦棵了就着摸简单还全面
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.net/thread-365926-1-1.html

注册会员

打发时间啊 发表于 2013-1-1 08:22
我也在找寻中

简单啊 我教你怎么破戒IP加速  你去下载IP加速 你完传奇的话 他提示更新27对不 你注册个IP张号不是27的哦   你把你电脑传奇目录随便该成什么都行 就是别让他是  盛大传奇  热血传奇  因为IP检测传奇敏感字符就会自动更新27代理  
14 分钟前 上传下载附件 (2.97 KB)
只要你把传奇敏感字符用东西去掉了就OK 了然后天家游戏完SF    有的SF比如叫皇家传奇  着时候IP也会提示升级怎么班呢,好班只要把传奇目录的SF登陆器重命名把传奇2子去掉添加即可  IP加速是只添加快接方式你就把登陆器右间发送到桌面快节方式即可   哦棵了就着摸简单还全面

快速发帖