WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2272查看
  • 33回复

金牌会员

不要去挖端,为什么呢,因为现在的挖端工具的原理是:通过查找开区站点网站目录下名为MIRSERVER的压缩包文件,然后去下载出来,这就叫挖端,我们可以想下。游戏是架设在服务器上的,版本在服务器里,网站可以不在服务器里假设 可以买个空间的。
那么如果换做是你,你会把版本打包放在网站下吗?服务器与自身传输东西都是利用QQ邮箱的中转站的。再说GM哪有那么傻。所以挖端不可靠,并且加上GM也知道挖端的道理,挖端95%不可行,那5%纯属新手,新手能有啥好东西。

不要去自己去找漏洞,这又是为什么呢,找漏洞是啥?挖端只是第一步,挖到了端才开始找漏洞,查找版本里的脚本有没有出问题的,这个如果你不懂脚本命令的话我想你是没办法找到漏洞的,现在的漏洞不是简单的搞搞权限啥的那么简单的,权限出问题我想是个GM也能查出来,现在大家市面上的要么就是拿一些送元宝送装备的漏洞,那么一般的人是找不到的,并且如果你不知道漏洞在那,那么就得从头查找。去搜索是不可行的,一个加元宝的命令可以在整个版本里出现无数次,必须通过脚本上下关系才可以判断有无漏洞,不动脚本,我想还是不要去费这功夫了。

不是每个版本都有漏洞,不是说每个版本都有漏洞,那么大家会看到经常有人直接发个游戏地址,求这个帮忙看看有没有漏洞,求那个帮忙看看有没有漏洞,我想大家看了上面的文章也就知道了,漏洞是通过查找游戏版本才可以找到,那么你发个游戏就能找到的话那还得了,?比GM都牛逼? 那为什么没有人做个网站,收钱帮你找漏洞 刷元宝刷东西?并且如果真可能的话,我想这个人会发财的,虽然不是长久财,我想会很快买个二手车不是问题的。所有发游戏地址让大家找漏洞的,你不是新手就是在打广告,不要那么无聊去浪费自己的文笔。

为什么会有漏洞?上面我说了那么多不要你们去做的事情,为什么还会有漏洞呢,我只想说,现在的漏洞是做版本的故意留下来的,而发这些漏洞的人也是做版本的人,所以平常人你是找不到这个漏洞的,比如说钻狼的游戏,这么一个不起眼的东西你会去查他的衣服店里有出现120级的头盔吗?这个漏洞没有用到加元宝的命令,也没有用到提权限的命令,那么你靠鞋哥发的搜索工具会找到你漏洞吗? 那是不可能的,他只是在衣服店脚本里加了XX头盔   10   10  ,这么一段代码?谁会去搜索这个?那么为什么还会出现呢,会有人发出来这个漏洞呢?原因很简单,只有留下这个漏洞的主人才知道有这个漏洞。所以大家不要去找漏洞了。

我们以后怎么办?漏洞呢,大家不需要去找,自然有人给我们送出来,我们只要天天在这个论坛里等待,交流,观察,会有人送漏洞的,别浪费自己的时间去寻找自己的漏洞,你所谓的独家漏洞出现的几率很小,所以每个漏洞都会有很多人知道。
有那么多的时间不如多去打打怪,赞赞元宝啥的。

不是不让你们找,只是让你们了解其中的道理。别盲目的去找
以后该如何找?以后吗,找漏洞可以去一些论坛啊,52啊下载版本然后去查找漏洞,挖端无用,所以这篇文章主要是让大家摆脱无聊的挖端行为,而且无用。

论坛元老

哪转的?我竟然看完了!

金牌会员

人不就是在学习中成长么。

金牌会员

我竟然也看完了。不管怎么样才支持你一下。。但是等人家来泄露似乎没有成就感吧,还是自己下端去研究研究。研究出个漏洞再把端放到网上让人去下载。如果能这样就好了。

金牌会员

看完了,没发现有价值的

论坛元老

楼主说得非常的有道理

禁止发言

偷偷老去的80後 发表于 2012-12-11 20:58
哪转的?我竟然看完了!

同上 看完啦

金牌会员

我竟然也看完了。不管怎么样才支持你一下。。

新手上路

这不是论坛的老帖了么

中级会员

看完了啊  哇哇哇 伤心了

金牌会员

说得好啊,我也是这样想的,挖端还不如搞个牛B的挂,实际些

中级会员

拿分走人···

高级会员

很支持。        

我觉得应该再去研究研究WPE才是王道!

金牌会员

天天学习.总会出头!!!

注册会员

认真的看完了 ,表示我现在还在挖端的    挖到过端,但是从没有从端里找出漏洞!

注册会员

貌似  刚刚挖了个端 现在在揣摩当中

荣誉贵宾

哎 无语问青天呢 迷茫了

论坛元老

内容哦有道理

新手上路

看完了啊  哇哇哇 伤心了

中级会员

拿分走人···

快速发帖