WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 7542查看
  • 23回复

中级会员

先打开WPE,启动你玩的sf,在wpe里面找到wow.exe文件(这些废话不细说了,用过wpe的人都知道)
        1 上面 填你要卡的天赋(例子LR 耐久)下面随便找个能直接加的 空天赋 (强化雄鹰) .}  
        2 先直接把 要卡的天赋(耐久)加到5层
        3 搜索那一栏 7 8 位置填 66 05 修改那一栏 7 8 位置填6D 05 (不需要倒过来填了)改好并且点上WPE的过滤 进游戏 点1下那个空天赋技能(强化雄鹰) 你会发现 天赋点少1点 这就卡上1点
        4 出来点开WPE 在下面的修改栏里的 11号位置 填1 在进游戏 点那个空天赋(强化雄鹰) 天赋总点又少1 呵呵 卡上第2点天赋了  
        5 在出来点开WPE 在修改栏里11位置的 1 改成 2 在进游戏 在点空天赋(强化雄鹰) 卡第3点
        6 在出来点开WPE 在修改栏里11位置的 2 改成 3 在进游戏 在点空天赋(强化雄鹰) 卡第4点
        7 在出来点开WPE 在修改栏里11位置的 3 改成 0 在进游戏 在点空天赋(强化雄鹰) 卡第5点  
        8 在出来点开WPE 在修改栏里11位置的 0 改成 1 在进游戏 在点空天赋(强化雄鹰) 卡第6点  
        9 出来点开WPE 在修改栏里11位置的 1 改成 2 进游戏 在点空天赋(强化雄鹰) 卡第7点
        10 出来点开WPE 在修改栏里11位置的 2 改成 0  在进游戏 在点空天赋(强化雄鹰) 卡第8点
        11 出来点开WPE 在修改栏里11位置的 0改成 1在进游戏 在点空天赋(强化雄鹰) 卡第9点   
        12 出来点开WPE 在修改栏里11位置的 1改成 0 在进游戏 在点空天赋(强化雄鹰) 卡第10点
2点的规律是 00
3点的规律是 00 01 00 i
5点的规律是 00 01 02 03 00 01 02 00 01 00 大家顶下 !顶完我发天赋代码!

高级会员

0.0  这是 [url=http://www.52wpe.net]私服[/url]里的 还是外传里的啊  都不明白啊  大沙发我做了哦

金牌会员

大哥这是WOW里面的

金牌会员

问题没有人会么?

新手上路

呵呵  这个很老得方法哦  我是可可  这个不行了呵呵

高级会员

这个好像是骗自己的= =~其实没加

新手上路

我会啊.其实很久前就会SF的BUG,卡什么什么的

新手上路

好像一般的SF里都用不了吧

新手上路

这个已经没用了~唉

注册会员

一些SF都用不了了啊。那发出来就没啥意思了。路过

新手上路

3 搜索那一栏 7 8 位置填 66 05 修改那一栏 7 8 位置填6D 05
中的 66 05   跟 6D 05  分别是什么啊
练意思都不知道  怎么运用到其他的职业啊

金牌会员

下线上线还原  现在不行了~

注册会员

MY GOD!原来不行了我还研究了半天

注册会员

不行了,真悲剧

注册会员

没用了。。。。。。。。。。

高级会员

还是没明白

中级会员

这个方法对现在的服务器基本没用了!继续研究其他的!

注册会员

现在很多都不行了.
想玩仿GF的.
基本上都不能卡
郁闷得很

新手上路

好东西。学习到了。。谢谢LZ共享

禁止访问

一般都不行。
不过像奇迹。可乐 豆豆还可以卡的

快速发帖