WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2791查看
  • 3回复

金牌会员

上次就出现一次,这次又来一次
无非买家不相信,卖家有觉得买家贪得无厌。
也许这都是借口。
其实,如果会刷积分,会复制,来东西特别快。
卖家会找借口说,你贪得无厌,我懒得刷,我不在乎这点钱,不卖你了
买家也不是傻子,你这么说,我为什么要买?上当受骗?
我觉得如果是真正的复制,两小时复制的量应该足够GM卖几百人民币。
出来卖技术的,不知道你有多少钱~如果你真有很多钱,也不会卖技术了。
我给你们一个折中的方法
比如说,复制技术,你卖200,你复制300元的东西出来
这多简单,这样你只卖200的技术钱,你顶多浪费点时间,浪费点上网钱,技术卖出去了
也不存在别人说你充值,充值10元,然后把假技术卖别人300,自己挣290的事情了。
想卖技术,就不要嫌这嫌那,要不就好好的弄,要不干脆别卖。
就这么简单。
买技术的,也擦亮眼睛,别上当了。

注册会员

嗯,楼主说的很有道理

注册会员

顶楼主,昨晚那个帖子就是我发的,其实我也是这个意思,我刚开始问他卡伤害的价格,他说200.  然后她就截图给我看他所谓“复制”出来的积分硬币,是龙头魔兽的 。成功的转移了我的话题,说复制400,所有服都能用。我理所当然的找个新开的F让他试了, 我也是跟你一样的想法,起码比如我要花400买你的BUG的,起码说我花了400,哪怕花几小时的时间能刷出价值400以上的东西,就像那个骗子一样,前后推脱了半个多小时,就截图900积分 10块钱都不到,能让买家信服吗?

论坛元老

说的很中肯啊 这个论坛魔兽板块 好久没人活跃了

快速发帖