WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 8014查看
  • 52回复

荣誉贵宾

2012末日传奇男三大奢求

眼看玛雅人民预言的2012世界末日就将来临,如果你还因为担忧自己没拿到通往诺亚方舟的船票而悲痛不已,那么玛雅人民只能很由衷的对您表示遗憾and say sorry,因为木有“后门”的童鞋只能“痛并快乐着”享受当下生活,而对于那些现在正值风华正茂、英姿勃发的八零资深传奇男来说,如果能在末日之前完成以下三大心愿也算没白这世界走一遭!

传奇男五大奢求之一:私服正规化、GM人性化

当河蟹被人们各种推崇并敬仰的时候,不少自身传奇男开始心里愤愤不平,三天两头儿就要到私服导航上找靠谱私服的噩梦总是萦绕心头。玩私服图的就是个痛快,付了费、当了会员,那就要有上帝一般的待遇,只可惜,私服总归是私服,GM一人居大,说什么是什么,今儿个开明儿个就关,美其名曰被打击、有风险,但明眼人都知道,这就是现代版的“圈钱大围捕”,圈的是资深传奇玩家的钱、围捕的是无数忠实玩家的心!所以末日之前,强烈呼吁私服正规化、GM人性化!
传奇男五大奢求之二:新职业初体验

作为具有划时代意义的传奇类游戏,无论是在十年前还是进步的当下,都给让无数玩家为之疯狂,它奠定了现在网游对职业的基本理解,于是英雄、法师、道士开始在当下的网络游戏中横行无忌,但是,玩家是进步的,传奇类游戏越来越慢节奏的内容更新早已不能满足传奇男们前进的脚步,末日前,资深传奇男多么梦想着能体验一下新职业的独特魅力啊!投票显示,灵动隐遁、爆发力惊人,刺客无疑就成了大家钟情的首选!
传奇男五大奢求之三:基友少一点、妹纸多一点

但凡热血的PK嗜血国战类的游戏玩家都为男性居多,偶尔被确认了身份的妹子都受到至高无上的拥戴,习惯了基情四射的爱恋,传奇男们娇柔的内心更渴望真身妹子的呵护。妹子们喜欢画面唯美、服饰华丽、美型人物游戏,但传奇类游戏的画面让男多女少的现实状况实在很难有所扭转。末日到来之前,能不能让传奇游戏画面更美一点、对妹子的吸引力更大一点,让传奇男们都拥有真爱,才是最大的奢望啊!

说到这里,大部分传奇男可能都会唏嘘不已,都说是“奢望”了,还抱有什么***呢?!但3月7日正式开启不删档测试的《龍翔•传奇密传:刺客之殇》绝对有可能让你梦想成真!正规的运营模式、高品质的服务保障、刺客职业任务系统全新亮相、唯美亮丽的画面让mm们跃跃欲试… …资深传奇男还等神马,赶快来体验吧!

新手上路

战友们,咱们的福利到了!哈哈哈

新手上路

同样的传奇,不一样的体验。

新手上路

玩家都是有勇有谋的智者,没有新鲜神奇的职业当然不能满足他们

新手上路

龍翔  传奇密传奠定了现在网游对职业的基本理解。

新手上路

我也来体验一下

新手上路

传奇类游戏,无论是在十年前还是进步的当下,都让无数玩家为之疯狂,难怪每天都有这么多人在玩呢

新手上路

风华正茂、英姿勃发的八零资深传奇男?说的不正是本少爷吗

新手上路

各类英雄好汉在当下的网络游戏中横行无忌,也不是毫无根据的

金牌会员

打了怎么多字 ,终于明白了楼主的意思了!佩服楼主毅力啊!

注册会员

楼主,你强悍啊,我去玩下

新手上路

希望 这个 密传的刺客会给我们带来惊喜哈

新手上路

刺客拿的是双刀 跑步之后头指着地 一手在前 一手在后 就像行刺别人之前 的准备动作

新手上路

也许这游戏还真的能让我梦想成真呢

新手上路

今儿开明儿关,这我已经习以为常了啊

新手上路

看画面,妹子真是好身材呢

新手上路

见惯不惯的事儿多了去了

新手上路

GM人性化这好象不太可能啊

新手上路

加入强烈呼吁正规化、GM人性化的队伍当中去!

新手上路

2012世界末日???

快速发帖