WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4390查看
  • 5回复

金牌会员

s=ZTg3OWVmZDI0ZTIyY2VmNDEzMzAxNzkyNzdlYmYwYwZhCTQAeHZeb1JiXkx1Am4UaHRvf35ME0RSCkFIdhV-LHU5C1xUERkucGcQcURqWU1EIVhpJHZTUWI9aWFYeHdwagEaXFl1RWtkYnVcW0NFFEZ0bUV5QhFqeFtDZW1IVxJIJh9NRB8aEUUWE09qbnBNbmBxQzw4UEFUdmhhdjV3TkRNM3ZBO1x7RmdcTHEMbipkNURvYQMTQH9VQ2FbSHwXGmw!&tryrand=31234743 HTTP/1.1
这个是发送的包,

HTTP/1.1 200 OK
Connection: close
Date: Sat, 26 Nov 2011 14:12:38 GMT
Server: Microsoft-IIS/6.0
X-Powered-By: PHP/5.2.8
content-type:text/html;charset=utf-8
这个是服务器返回的包,

M2YzOTg0MGY4Nzg5MTkyNzEzMjIzMTY3NTg3MTYxJTMLFkk2N3ENBThnGB8xRT9XGngpEi5NQRcBGBMIDEcsaB9gZBMAX0p_f2VpDD4qIjQMYQo6dHcCLBd8OgwmfSUdCExhJRE6DDwCYxYNLUQ-bx1QI0gEFFkWAigKCC41MEEHaE83MTxnfQEdWXhgbjkPKTwnToJGDwlCxczNXs-DAs8YgpPMxAKBRsXDQ8OJW8rbD49byBfJSgzOxk2DzZpMjhJDzFRSW0Gbg!!
这个也是返回的包
但是外挂每次发向服务器的封包都是不相同的接受的也不一样,
接收的可以改但是外挂发送的封包不能改不知道谁有办法改发送的封包吗?
我这3个包是登陆成功的,我想他的验证方式因该是发送的包就等于是问题接收的就是答案,我想只要他发送的是第一个封包那我让他接收后面两个封包那样就因该能登陆上去。

注册会员

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

新手上路

高手 我想请教你

新手上路

在不在啊  你玩IP服吗?

新手上路

看到请回复我啊 想请教你玩IP服

中级会员

也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去

快速发帖