WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 14289查看
  • 67回复

注册会员

灵*罗*戒

物品强化,和奇门升级,在服务端有延迟。可以用封包在断时间内多次升级!!

00 00 00 1A 3C C2 00 00 00 00 05 F8 44 7D 00 00 00 00 00 00 00 00 00 64 00 00

这是出门的第一个武器的强化封包。

1A 3C C2    强化

05 F8 44 7D   物品代码  可将物品在包内移动得到

(00 00 00 12 3C B4 00 00 00 00 05 F8 44 7D 00 06 00 0B )

64 成功率  不可自己改,服务端要校验的。可在强化栏里看到! 64=100

============================================

奇门技能升级

00 00 00 0E C3 52 00 00 00 00 00 00 01 36
00 00 00 0E C3 5C 00 00 00 00 00 00 01 2E
00 00 00 0E C3 5C 00 00 00 00 00 00 01 2F

这个码不太好找,只能一个一个的升一下查一个!!抓到一个,就能升到20级,但是要等2个多小时。

20级的时候就有6-8个技能,还是很不爽的!!

本人每天都会上几个新开的页游上看看包!有不清白的,或想研究的可回帖,或站内信!本人不总上Q!!!

金牌会员

什么游戏  
加QQ81774413 一起玩咯

中级会员

这个思路 学习学习 顶下

1万

骨灰级元老

学习了楼主

高级会员

64 成功率  不可自己改,服务端要校验的。可在强化栏里看到! 64=100

可以改,,你用过虑功能,把失败那些全部过虑就行,后面都是成功的

注册会员

你是说发包,还是收包?

我在发包里改,提示成功率有变化!!

如果是改收包,把失败那些全部过虑后,服务器会不会校验后再改回去!!说白点,是不是自慰了?

注册会员

LZ好人不解释

新手上路

对神仙道有研究嘛 哥们

乞丐

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

注册会员

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了!!

新手上路

不太懂 学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~

金牌会员

自慰的感觉怎么样?楼主

注册会员

试一试看看 顶起

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚金币,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了金币而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中

新手上路

有没有弄过热血三国呀,呵呵

新手上路

刚来的新人 只能顶顶贴 提高权限 好看一些有用的帖子

新手上路

学习了几天WPE有点小体会,现在是每天都要研究下!

注册会员

力顶楼主,支持一切不该支持的。

新手上路

人民币求一个乱世天下能用的刷银币封包,高手联系QQ44917762

新手上路

其实我懂一点,但级别太低又不能发贴,只好回贴提权再来发表我的想法。

快速发帖