WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 13700查看
  • 40回复

注册会员

附上英文说明:

Ordinary functional:

D3D Menu!
Flyhack ( !!New!! )
WallClimb
WaterWalk
NoClip
TrackObject
TrackUnit

Superpowers:

Strengthen the character, strong attack, spell damage, agility, strength, endurance, needs please contact Jack Martin

点这里下载

据说游戏功能被锁了,要解锁才能使用,求破解高手

注册会员

发给大家研究研究

中级会员

哇!  好东西呀。 求大虾破解下呀!

荣誉贵宾

请不要把群里的东西发到论坛来!

新手上路

不要 发到论坛 你个2货

新手上路

注入不成功啊

注册会员

回复 4# 战神啊三

群能加我个哥们

注册会员

所以说现在这个论坛可以关掉了,别人有好东西发上来想共享下么 ,就被一帮喷子急吼拉吼的嘛了,就想着自己爽不给被人爽

虽然我也理解现在又很多GM在看这论坛,但凭设么东西就要为了你们少数人的利益而保密呢?也不过就是去国外论坛抄过来的东西,有设么好JJWW的 ,一帮自私鬼,支持楼主

中级会员

回复 4# 战神啊三

把群贴下吧。  一起研究下WPE   我还有其他的软件,一起研究研究。

注册会员

回复 9# 狄雷斯

大家一起研究,群主加不加还是个问号 呵呵!

金牌会员

太尼玛喜剧了  进群要收10块钱。
就尼玛这么缺钱么 拿着国外的小技术就这么装逼吗?
何其悲哀啊
老子拿着这个东西立刻发到各大论坛
就你们玩的溜?

注册会员

回复 11# 我爱代码

像你们这些伸手党 不收才怪

注册会员

看不出那个菜单是假的么?

原来是为了吸引人进群收那个10块钱,原来如此,总算想明白了。。。

搜搜threk hack自己下个原版看看有那个菜单没有。。。

注册会员

反正内部群里就26个人 其他8个群共享里没有 前两天群主还说让我研究来着 刚有点成果 就共享了 群主太傻了 我每次发必然加密 别看是内部群 装b的一堆 不懂装懂 不会装会 你以为老外的挂也是随便给的?要不是直接认识msn传个蛋 你论坛找去 有就怪了 都是伸手党 各种 卡个伤害吧 拿着3.22的bug来用 我请问 您是在玩怀旧服么

注册会员

收钱 收毛 我进去的时候怎么没收

注册会员

没收钱啊,我进去都没收。。。。

金牌会员

为了骗10块钱,真是无所不用其极啊啊

注册会员

骗子们可以消停了,去elitepvpers向Threk-Hack的作者Threk核实了状况。这是他才给的答复

Sadly I cant post in the Thread because I need to enter an security code which I cant see or read, because I cant speak Chinese.

You can say them, that such a feature will never exist, because things like Superpower etc. are server side handled.
They would need to hack the Root Servers of Blizzard, which is impossible If you don't have access to them.

Ps:
The Hack is not from Finland, it's from Germany

简单翻译下:不幸的是我没办法去回帖,因为我需要输入验证码,但我不会中文。你可以告诉他们,那些功能(指各种加100000属性的功能)不可能存在,因为这些牛逼的功能都是服务器处理的,除非入侵暴雪的服务器,否则搞不定。此外,这个工具不是来自芬兰,而是德国人做的

什么所谓皇族xx的这些人,你们技术差点没关系,做骗子,不会有好下场,你们说说看,加那个菜单何意?

此外,你们还真牛逼,那个exe工具是mcmike的作品,通用的dll注入工具,你们居然认为它是外挂,还真是牛了逼了,真正的挂是那个dll而已。winject.exe只是个注入工具。。。。

唉~~~不多说了,就这么回事,早不来52wpe了,要不是一朋友来问我这工具是否是真的,估计还真能让你们蒙到几个傻子。。。。

中级会员

路过。。随便看看而已

新手上路

图挂了 楼主

快速发帖