WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3614查看
  • 9回复

高级会员

不知道这种类型的帖子发在哪里比较合适,就暂时放在这里了。自从我来这论坛开始到现在,始终感觉不到浓厚的学习气氛,始终觉得没几个人在线。不知道为神吗哈,论坛的技术贴没规划整理,像一盘散沙。各种资源重复,失效的也没处理。。还有很多很多,就没必要说出来了,也许你们都知道,只是现实生活比较忙,没时间来处理,我也就不瞎说了,拿完这四分待会再做个沙发就闪人………希望管理手下留情,这不是刷分贴哦……

论坛三钻级赞助贵宾

不是我们不想规划而是心有余而力不足,每天几千帖子的流量根本没办法全部进行监管,那些方法跟教程必然会有部分过期不能使用的,可是没有足够的人力去核查。

高级会员

我看到的管理,斑竹没两三个。。郁闷…一两个忙不过来啊。

高级会员

要不请个长时间在线的斑竹助理,帮忙搞这些资料整理,其实这个统计是发帖加回帖一起的吧…管理主题贴应该没问题的,花不了多少时间

论坛三钻级赞助贵宾

目前在任的这些版主都是义务的而且现实里都有正常的工作不可能有那么多的时间与精力,目前的话就我时间能多点,因为我在单位就是做网络这块的挺闲的,再其他的版主或者超级版主工作都挺忙的,只有下班的时候或者没上班的时候才有时间来检查检查,这也是无法避免的。

论坛黄钻级赞助贵宾

回复 1# 枫林世界

楼主有有过类似的规划没,或者说楼主想要什么要的教程贴?

高级会员

回复 6# 小海贼路飞

就是将论坛现发出来的教程分类整理在一起啊。。。一个主题帖的形式。简洁,方便。。易入手而已

论坛黄钻级赞助贵宾

哪方面呢?没调理也不好弄啊。

1万

论坛三钻级赞助贵宾

其实玩一段时间就可以使用搜索功能了, 直接搜好叻~ 有关键词就好

高级会员

这个是方便大家查阅哈。。。就好像书本的目录一样的。。

快速发帖