WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1039查看
  • 10回复

禁止访问

当年的岁月不会再有了,现在玩传奇的还有多少老玩家?本文献给没有用过外挂的传奇老玩家,也送给现在正在努力练级的新玩家。当然,每个玩传奇的朋友都有会有自己的第一次,那么现在就请你们来看看,你的第一次和我们的第一次都有类似的遭遇吗?
   以前开区的时候就开始玩,再比齐大城看见穿绿色披风的战士我还以为是大鸟之类的怪物,看见就躲着,始终不敢靠近。。。555555当时真的好白痴哦
  还记得当时8年前我玩传奇,带着班级里的同学一起玩,因为之前我曾玩了一个通宵,所以再他们眼里,我就是老玩家了!带着他们在比奇城晃悠,看见只狗狗!他们问这个是啥!答曰:"练到道士35级就可以去沃马那招了 。”
    第一次看到两个道士在安全区里打防 魔 ,问网吧的哥哥这是什么,哥哥愣了一下,说他们在比武,还好心叫我躲开点。。不然被打中了会去血的。。。
   第一次玩传奇,那好久~ 段时间玩的太入迷,逃课去玩,和一大帮朋友 ,我冲了N天到了22还觉得功成名就!打的最后的是魔防各加一的钢手镯,哪个时候卖了45万,兴奋了好几天。
   以前我28级的时候第一次找别人买的珊瑚戒指持久还是3/3的,都好激动,战士到32级以前学了半月算是很厉害的了。哪个时候看见别人拿菜刀就觉得他应该是gm的。
   第一次看见开盾的法师,我和几个朋友追着看,这是什么玩意???
   第一次上线是白天下线转了一圈回去的时候传奇里是晚上,我下在野外一片漆黑,吓死了,后面看着有人点蜡烛的走过,我就拼命的跟着,最后跟了n个人才回到了比齐。那时候才知道要买蜡烛的。。。
   第一次练级,忘了蜡烛用光一片漆黑,摸黑走了半天,看见一法师哥哥,2000块买 根蜡烛,点上走了几步就发现城门就再不远处。
   第一次看见拿裁决的武士,跑上去问别人“哥哥,你拿的这个是什么?”答曰“GM专 用武器.“
   以前首饰没有特修理,第一次把首饰修的 持久1/1,一晚上都睡不着了,想明天怎么办.
   第一次去蒙重时在毒蛇一边走一边丢1块钱做记号 还是走了3天..
   第一次拿八荒,记得是我15级拿八荒的时候`引起了一个网吧的轰动`都来看我玩` 哪个时候别人都是7,8级的。于是老问我这个怎么搞,那个怎么搞。
   第一次在组玛4打900爆个力量,兴奋的在电脑面前坐了一个星期才卖掉,呵~~~
   那时候打怪物爆了一个坚固,都有人上去抢~甚至还会PK记得 很久以前,当年的炼狱就等于现在的裁决
   要出狗的时候,天天在僵尸洞捡钱。捡了一个月。买了本狗书,然后安心冲级。结果到35的时候狗书再商店已经有的卖了。
   记得很早的时候自己不知道诅咒和幸运的属性区别,自己的练于加了10点诅咒,自己确还再很得意的向朋友炫耀。还一次再毒蛇山谷打了个祝福油,然后我就以为自己被祝福了,于是马上跑到加彩票员那摸彩票,结果把包包里仅有的5w块钱花光了`5555
   有一次打到一个骷髅戒指 有人抢, 我看到她是沙吧克的。她站再上面,我什么都不敢说,默默的伤心走开了。那人拿不了,又把我叫了回去,要我把戒指拣了给她,我拣了,然后就跑掉了,那人威胁我说要沙吧克老大通缉我,我自然是吓的要死,但还是逃走了,心里激动了好久。
   唯一一次被骂是骗子,是因为那时候我卖过护身符,别人当我是卖灵魂火符。结果5分钟后买家m我,说我是骗子,因为他点了好久好久都学不会灵魂火符。
   可惜现在已经回不去了,好怀念那个时候和人家组队打食人花哦,打完后我出了一身大汗水,好多人围观哦。。也怀念以前在丛林迷宫花爆区里打花吻蜘蛛,一打就是4个月。。。真的是乐在其中

论坛元老

盛大最早我有个46级的战士,玩了好几年,后来给朋友玩了,那个时候我在我们那个区还是挺牛逼的,哈哈。

新手上路

支持支持支持支持支持支持支持支持

金牌会员

我就杀过几只鸡

高级会员

当年读小学就玩传奇了,很多记忆啊....

金牌会员

呵呵楼主是几区的?俺当年是4区天涯的!!
玩了几年才40级 那时候逃课去网吧·····
确实很怀念·····

注册会员

俺第一次玩传奇也是八年前

新手上路

盛大毕竟是创造了中国网游的一个神话啊。
相当年,我最早玩传奇的时候,盛大刚刚开区,只有5个区,我跟一帮朋友在5区新区玩。组队练级,建行会攻城。拿着把裁决之杖嚣张的在比奇一立,所有人都围观,唏嘘不已啊。那种感觉在以后所有的网游中都再没有找到。
我还记得我那时候第一次买盛大的点卡,30块钱的。封面是个沃玛教主,嚣张的不得了。。。。。

到现在看,传奇私服遍地开花,玩玩这个漏洞服,玩玩那个漏洞服。GM赚够了钱,关服,合区。。。。

传奇,真的变为传奇了。

金牌会员

SD最多玩到37及小法的飘过

荣誉贵宾

呵呵 我只砍过鸡

高级会员

傳奇真的好懷念,小學就開始玩傳奇

快速发帖