WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 21537查看
  • 58回复

中级会员

小瑞 QQ520200813 欢迎讨论。QQ群40178782 加的备注 瑞哥。。。开玩笑的哈 随便加

我先来说我试过的思路。

1、有人说学技能的时候替换成学GM技能或其他职业技能。这个我去试了,正常的替换肯定是不可能的,你可以去试下 03 04 05位置 上面填可学的技能ID 下面填GM技能ID 再点学习,你就知道效果了。

2、有人说技能后面是伤害倍数。这个我试了。你在WPE上023位置吧00改成其他数后再放技能打怪就知道效果了,但是改的数字大了会成负数。

3、有人说买物品的时候把物品ID换成VIP物品的ID 这个我也试过了 正常的还是不行。你去试下042 043 044位置把ID改了 就知道效果了。

4、还有人说吃美味的风蛇替换BOSS状态 比如说那个加2000%伤害的。我也去试了 位置记不得了 群里面的都看我发过。好像是019 020还是多少来的 忘了。

5、还有人说复制。复制这个东西一直在试。教你们个最最最简单的复制方法。WPE上059位置01换成FF 然后在第一个背包把想复制的东西比如说装备 移动一下位置。你就会发现奇迹发生了。

6、还有个是我无意发现的在014位置把00改成FF 这个的作用就是 比如说你玩的FGF 到副本后开启WPE 然后一直走到BOSS 关WPE 中间怪不打你。BT服没什么用。

以上你们看到的都是幻觉,无聊人士可以去试下。我保证出效果。你绝对会一惊一乍的。最后说下 骂我的木有JJ。(哇哈哈哈。。。。)

没有弄回复后才能看,大家自觉回帖。

注册会员

非常好  很非常好 太棒了

注册会员

......┏┛┻━━━┛┻┓
   ┃       ┃
   ┃   ━   ┃
   ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
   ┃       ┃
   ┃   ┻   ┃
   ┃       ┃
   ┗━┓   ┏━┛
     ┃   ┃
     ┃ ┏┛┻━━━┛┻┓
     ┃ ┃       ┃
     ┃ ┃   ━   ┃
     ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
     ┃ ┃       ┃
     ┃ ┃   ┻   ┃
     ┃ ┃       ┃
     ┃ ┗━┓   ┏━┛
┏┛┻━━━┛┻┓┃   ┃
┃       ┃┃   ┃
┃   ━   ┃┃   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃┃   ┃
┃   ┻   ┃┃   ┃
┗━┓   ┏━┛┃   ┃
  ┃  草 ┃  ┃   ┃
  ┃  泥 ┃  ┃ 回 ┃
  ┃  马 ┃  ┃ 复 ┃━━━━━━━━┓
  ┃  の ┃  ┃  可┗━━━━━━┓ ┃
  ┃  鄙 ┗━━━┓   见     ┣┓┣┓
  ┃  视     ┣┓ 你 妹    ┃ ┃
  ┃       ┃┓┏━━━━┳┓┏┛┏┛
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛┃┃    ┃┃┃┃┃

金牌会员

小瑞同学不错,是个好学生!

中级会员

后悔了 还是该弄成回复后可见 你看别人传奇论坛里面全是回复可见 每天发帖量之大

注册会员

不错啊。。。。。。。。。。。。。我是路过的``

注册会员

强悍的淫啊。。。。。。。。。。。。

注册会员

有人说技能后面是伤害倍数。这个我试了。你在WPE上023位置吧00改成其他数后再放技能打怪就知道效果了,但是改的数字大了会成负数。

不可能吧。。。。

新手上路

关于思路这东西,其实我完全的不懂。怎么才能做到你说的呢?

金牌会员

谢谢分享!

高级会员

这些 公布出来的  大多数 是很早的东西了   只是位置换了一下  不过还是支持这样的做法 ····不像某些人 过期了还藏着···· 悲剧

中级会员

都不知道是不是很犀利~!

中级会员

学习下~~~~~~~~~~~~~·

注册会员

学习下~~~~~~~~~~~~~·

注册会员

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下

注册会员

为了万恶的权限,努力中....

新手上路

还有个是我无意发现的在014位置把00改成FF 这个的作用就是 比如说你玩的FGF 到副本后开启WPE 然后一直走到BOSS 关WPE 中间怪不打你。BT服没什么用。

新手上路

14位置为00 的包有不少吧,全改成ff会不会有副作用。。

新手上路

14位置为00 的包有不少吧,全改成ff会不会有副作用。。

新手上路

试了个遍,都无效!

快速发帖