WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2325查看
  • 13回复

论坛元老

最讨厌你们这些看帖不回的!你看完笑没笑!?

小时候哥的思想就很成熟了…看到漂亮妞就忍不住多看两眼。一次在离我家不远的地方有个小田,正值春天,各种白蝴蝶…几个还不错的小萝莉在使唤几个男孩抓蝴蝶…看到哥也让哥帮忙…最主要的是边上有一坨屎,不知道哪个禽兽拉得…哥蹦啊蹦的…抓的好嗨阿…结果…你懂得…对!踩到那坨屎了…哥最后怎么回家的都不知道……

今天在食堂吃饭…我们学校食堂是背对背的
我与一位长发美女背对背坐着,我就在那细嚼慢咽…过了好长时间突然对我说帅哥能起来下嘛…?我还在纳闷这姐怎么回事呢…!Ta来了一句,你的屁股压着我头发半个小时了……!半个小时………!
半个呀……!
她头发什么时候到我屁股下面去了……?

军训肛裂了。。蹲坑中 飚血了。。突然前面一哥们大喊一声 我擦 谁来大姨妈了!

老公鼻子不好,常洗鼻子(在鼻子里造成一个水循环,一般鼻子里有存水)
每次洗后老公都会控水,只是都控不干净
一日,我平躺在床上,等他俯身亲我。
我闭眼了。。。
老公俯身下来了。。。。。
我期待着。。。。
忽然觉得脖子一凉。。。。。
老公鼻子里的水就这么滴了我一脖子。
我该庆幸滴的是脖子不是嘴巴么?????

刚大学毕业的时候去挤招聘会,尼玛人多的像赶集有木有?摩肩擦踵有木有?最后华丽丽地挤丢了手表一只,最后XZ都挤开了有木有?我只觉得突然很凉快,没有在意,后来走着走着发现大衣下摆有一白色带子在招摇,当时就懵了,掀开大衣一看,尼玛xz快掉出来了有木有?!旁边一对情侣貌似看到了,女的尖叫“好恶心!”我掩衣狂奔,躲入厕所更衣。想起来就糗啊,长这么大都没有这么丢脸啊!

高中食堂
买炖茄子(都是整根的,削都不给你削的) 隔壁同学打回来, 吃的时候仔细一看,是一整个的老鼠。 毛皮黑亮,看着跟茄子很象的 。 端回去要说法,食堂给他从同一锅里重新打了一根茄子。 就这么解决了,那锅茄子我们都吃了

刚刚在我阿姨家吃饭,我外甥女吃饭很慢,我表姐就吓唬她:“你再不快点吃舅舅就过来把你碗里的排骨都吃了!”
我外甥女看了我一眼,犹豫了一会,然后往她的专用碗里吐了一口口水,然后面带得意的看着我...
好吧!我承认我被雷到了.....

女同桌问:你看我凶吗? 顺口答到:晚上再看

中午吃过饭店里没什么生意,有两个同事就去办公室休息,我出去办了点事回来后看见办公室门关着,而且又没开灯,我就想恶搞一下他们,我手持电筒,一掌推开门,大吼一声:干什么呢,扫黄大队的来了,你穿好衣服,那女的别叫了。当我喊完后发现气氛不对,因为按照剧情发展他们会过来弄我,可是他们都很淡定的坐那儿,于是我小心的用电筒四处照了一下,顿时一道惊雷照亮办公室,老总也坐那儿一脸不知道什么的表情看着我,于是我很幸运的和老板共享下午茶了!话说我都不知道老总什么时候进去的!

我们高中至今流传着一个传奇,某一牛人,连续高考复读高考八届才勉强考上个二类大学,通知书到的第二天,邀请所有街坊亲戚大摆筵席庆祝,酒醉稀里糊涂躺桌子下面边哭边骂.......因为他姓朱,我们叫他“朱八戒”。

同事在一起闲聊,说起小三,其中一男同事感叹:老婆是大树,树大好乘凉;情人是小草,小草下面好遛鸟!好吧,我承认我xe了,正在喝水的我扑的一声一口水就喷出来了

有一次,在一个单身女性家过夜,她拿着一溜电蚊香片走过来,“没这可不行啊。”我吓懵了,面红耳赤从沙发上站起来,“我靠,别别别,咱这交情…”。——后来,这成为了她近年来乐此不疲的饭局段子,有些时候她那些流氓闺蜜们甚至会带上蚊香片贱兮兮的配合表演:“咱们这交情…”

一句话、自从女朋友出差以后,每天腰不酸了、腿不软了、连上班都不打瞌睡了……

早上挤公交的时候,一堆人挤在车门口推搡,我心里正计算正还剩多少座位的时候,背后突然传来一股力量,软软的,暖暖的,回头一看,原来一个MM用胸部在顶我上车....... 感动啊,人间自有真情在,还是好人多啊

小时候电视可以收到邻居家游戏机的信号。看邻居玩超级玛里奥,老是过不去第四关,死了无数次。
后来实在憋不住了,就对着窗户大声喊:“那管道可以下去!”
然后,画面静止5分钟,玛里奥尝试了三条命以后,终于站对了管道,跳关去了。

昨晚和室友打一毛一把的地主,我输了100多。。。。。

讲个自己小时候的事情吧,家是农村的,一次我正在家里厕所拉粑粑,突然老妈闯进来,抓住就一顿打,然后学校门口卖零食的老板就进来了,老板直接来了句经典的:这个是你家的娃啊?我认错了。哪就是XX家的儿子偷的。
老妈也来了句:你看你,都不看清楚人。然后对我说:赶紧拉完了,去地里干活。
从此我就落下只要有人就拉不出粑粑的顽疾。老板你好歹说清楚啊,白挨了一顿打,最苦命的是在拉粑粑的时候。可怜的童年啊。

现在的孩子一般3,4岁就被家长送进幼儿园了,一般都是妈妈去送。
有一家幼儿园在开学的时候,许多孩子被送进了这家幼儿园,家长走后,孩子那个哭啊闹啊!简直跟宰猪场差不多,可是有一个小孩蹲在墙角巨蛋定,老师走过去准备好好夸一下他,老师刚走进他,那个小孩以迅雷不及掩耳之势,抢过老师手机,连号码都没拨,拿起手机就对着手机哭喊着:“爸爸,快来救我啊!我被妈妈卖了”当时老师那个汉啊!

和同事一起去医院打乙肝疫苗,一直非常大度的让小朋友先打针。
一来是喜欢看小孩子打针前哭闹针一扎上瞬间没声音的情景。
二来是观察一下哪个医生打针比较温柔。

昨天晚上丢的饭卡里头剩80元 今天早上去挂失的时候查询余额已经为0 早上把洗面奶放盥洗室走了十步回到寝室 再走十步回到盥洗室 洗面奶就不翼而飞了 森森的怀疑这中间有木有30秒 表示某全国数一数二大学的同学们真的桑不起 因为你不知道周围有多少人披着学术的外衣掩饰着龌龊的内心

强烈约一MM出去吃饭,结果,是的偶钱没带。当然这很丢脸,更悲催的是MM也没带。这才是gc。。。偶打死党电话一个关机一个停机(那个火啊),MM一个电话叫来一朋友,尼玛,是偶前女友。。。

我高中以后去当兵,所以很多人木有了联系....
退伍回来以后,用我自己的毅力智力把大部分人找回来了,可喜可贺!!!有一天和同是我初中好友的高中同学一起聚聚,料到了初中生活,然后偶就想吧出总同学也找回来,于是问到了一个初中很要好的同学的电话,晚上想联系一下,但是觉得打电话很唐突,于是发信息......“***,你好啊,我是你初中同学**,好久不见了啊,终于联系上你了!”照常规来想,一般人应该会赢,啊是你啊,啊好久不见,好像你啊,但是我同学,默了好久...回信息了,
“那你说我们初中几何老师的名字叫什么!”!!!!我去啊,后来她解释是被诈骗电话骗过,唉,这种谨慎的小孩伤不起啊

刚刚看到一个晒自己公司抠门不发福利的,晒晒我们公司的中秋福利吧,太有喜感了。八个甜甜圈。。。听说过么,一个年销售额20亿的公司,中秋节一人八个甜甜圈,听到总务宣布的时候,我当时就笑场了。生气的力气都没有了。。

手上长了几个不知名的小疙瘩 老妈陪我去医院看 医生说是病毒性感染 回家后老妈吼我~喊你少上点网 你不听 中病毒了吧.....毒.......
[/hide]国人对待国足的感情,就像一个阳痿的男人对待自己的小弟弟一样,明明知道它不行,却无时无刻不***它雄起!!

论坛元老

看看我笑没笑、

荣誉贵宾

哈哈哈,对啊

论坛元老

这个必须看一看

论坛元老

看看会不会笑·

论坛元老

看笑话咯。。。。。。。。。。。。

新手上路

看看我笑没笑、

金牌会员

不看你是谁,看帖我就回

高级会员

果断的小,了!~~~

禁止发言

没笑真的没笑

高级会员

被标题吸引进来了!!

高级会员

被标题吸引进来了!!