WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1391查看
  • 14回复

金牌会员

1、你不爱我
一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。
恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多

2、麦片
早上起来,弟弟看到桌上放着一个瓶子,里面装有“麦片”于是把他当作早餐吃了,这时哥哥晨练回来,洗梳完毕,坐在桌前修脚,突然问弟弟,你有没有看到我放在桌上的瓶子,那里有我攒的脚皮……

3、便秘的原因
一个建筑工因严重便秘去看医生。

医生检查之后说:「这很容易,你趴到床上去!」

然后医生拿出一支木棒,使尽吃奶力气狠狠对建筑工屁股一棒。

再抓起建筑工,扔进厕所!

建筑工哀嚎半天,渐渐声音小了,发出快乐的笑声。

心满意足的建筑工走出厕所,向医生道谢。

医生开了处方签,让建筑工去领药。结果,他领了一大包卫生纸。

女药剂师亲切的告诉他:「医师要我吩咐你,以后上完厕所要用卫生纸擦,别再用水泥袋了

4.无所谓
熊和兔子在森林里大便,熊问兔子:“毛沾到大便上无所谓吗”

兔子答“无所谓”。

于是熊就用兔子擦屁股

5、吃点热的
过年,两个穷叫化子一整天都没要到东西吃,半夜,又冷又饿,岁数大的那个说:“兄弟,这不行,肯定熬不过去了,咱还是出去找点吃的吧。”两人来到一个饭馆门口,正巧一帮人喝得醉醺醺地出来,一人“哗”一口,吐了当街,两个叫化子赶紧扑过去吃起来。刚吃完,岁数小的那个跟另一人说:“大哥大哥,你刚才吃了个苍蝇。”岁数大的那个“哗”一声,把刚吃的又吐了出来,就在他吐的时候,岁数小的那个赶紧张着嘴把吐出来这点东西一点没糟蹋全喝了。岁数大的质问:“你这是干什么?”那人答:“大哥,我肠胃不好,得吃点热的。”

6、我是有原则的
寒冷的冬天,两个乞丐在大街上徘徊。
“我真饿,我感觉我现在能吃下一头牛!”,乞丐甲说。
“我也是,简直饿死我了,如果咱俩面前这根儿电线杆子能吃的话,我绝对能从根儿吃到顶儿。”乞丐乙不甘示弱。

高级会员

请注意灌水前,先看版规!! 同一时段,不要同时发帖刷屏,你已连续在同一时段发了6个主题~~~按规矩得扣10分,这次警告下! 下次请注意,谢谢合作!

金牌会员

回复 2# 洗只狼

同一个时段是什么意思?  不是说可以发布超过15个嘛?

高级会员

回复 3# siico580

最多15个。。。要自己看看版规,连续几贴并且时间相差不多可视为刷屏处理!

金牌会员

回复 2# 洗只狼

大哥别人一个贴你才扣1分  我一个贴你扣5分  不公平啊

高级会员

回复 5# siico580

晕,他每个帖子我都有扣,扣的比你厉害。。。。他发的比较多,一个帖子不够扣。 这次我都没按照要求严惩的。。。只是警告下!

金牌会员

回复 6# 洗只狼

他发的多   得得分也多啊  我发的少  得得分少   这样算起来  我应该是扣多了  发一个帖子2分  你才扣1分 这么说他还赚一分

高级会员

回复 7# siico580

他扣的时你2倍呀兄弟~~ 以后灌水,不要刷屏,我是不会扣分的~~ 好贴,还要加分!

金牌会员

回复 8# 洗只狼

兄弟5-10分钟才一个帖子  这样可以吗  ?   不然你说个时间段  我保证不犯了

金牌会员

回复 8# 洗只狼

版主大哥手下留情吧  帮我把分加回来吧   你看我那么积极回复的份上

高级会员

回复 1# siico580

下不为例了~~

金牌会员

回复 11# 洗只狼

谢谢版主大哥高抬贵手,我下次会注意的  多多努力  多赚积分  绝不在违规了

金牌会员

呵呵 一天多回复级下 不久可以了

中级会员

真恶心啊 。。

高级会员

笑话还行  。。。

斑竹有点严 怕怕的!!!

还有着验证 我好蛋疼!!!

快速发帖