WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3346查看
  • 4回复

注册会员

每当开科技网络被中断你是不是很不爽呢,是不是很担心被封号呢,我教你绝招,每当网络连接中断的时候(在网吧的朋友就直接按重启按钮就好了,不用怎么麻烦)先别急着点确认,先打开游戏目录,删除两个文件,有一个叫Rt001的还有一个一时间想不起来了,为了安全起见打开目录把带问号的文件全部删除。然后再点确认。
过了一个小时才可以登号,在登号之前有一关键步骤,就是在登录窗口那有个封号查询,输入你的QQ进入查询,提示说,你查询的帐号可以正常游戏的,就可以进去游戏了,在选择角色的时候赶紧退出游戏再去封号查询(大家被封过号的都知道在选择角色的时候或者是你进游戏了它有可能会给你结束游戏窗口然后说什么游戏数据异常的封号3天或一年,所以此步很重要),还是可以正常游戏的话就放心的玩了,百试百爽
至于解封帐号,也很简单,前提是号里还有一个角色没有用过科技的,一级的也可以。如果没有那么很遗憾。然后就去封号申诉那去申诉,申诉是要填的角色就是没有开过科技那个,后面要怎么写就不用我教了吧。
本教程到此结束。
打字辛苦望兄弟们顶一下。

注册会员

没人看 先顶了

禁止访问

什么垃圾玩意··

中级会员

有点稚嫩了吧》?

论坛元老

难道真的可以这样啊··
不会这么简单吧

快速发帖