WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1472查看
  • 5回复

论坛元老

晕~~发贴限制那么多啊~~!直接发 地址吧 ~~
  地址直接贴这 发不成功!我把地址改动下吧~~是千脑上的,中间有空格,你们自己删除空格地方吧 先复制下面网站 再把中间的空格删除 再进去! ~不 然发不出帖子!
   h t  t p:/ /d  ow  n.qi a nn a o.c o  m /s pace /file/315 513 336/-4e0a-4 f20-5206-4eab/-5b8c-7f8e-767b-9646-5668-5904-7406.zip/.p a g e

论坛元老

只需要取消 地址中间的空格~使用办法是:
完美登录器

1.关闭传奇游戏,首先打开小助手外挂,输入账号+密码登陆成功后,立即关闭小助手外挂
2.然后打开传奇游戏,窗口模式完全进入游戏后,然后鼠标双击打开下载包内的(完美我就是要强奸你),会出现闪屏幕的情况,十几秒后,出现处理成功 字样
3.重新打开小助手外挂输入账号+密码登陆成功后,最后直接按键盘上PageUp呼出外挂

论坛元老

本来文件的名字 是 完美我要XX你,但是千  脑不支持啊~唉!千 脑 的网站格式 这里又不支持~麻烦死了~~你自己看吧  是我买的小助手 附带的完美处理器!报毒 正常!

注册会员

啊我是沙发先用用感谢LZ

金牌会员

网站打不开 不解释

高级会员

意思说`先要买小助手的挂??

快速发帖