WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5335查看
  • 9回复

论坛元老

蓝冰卡深渊 全教程 电信部分大区慎用
  电信部分大区基本上和谐了 队友进图直接第三方 网通大区 基本可用 下面方法
利用wpe截取4个数据包  还有一个技巧
第一,必须身上带一个蓝冰破魔石(并且此号已经做完南门深渊任务)走到天空之城入口 点开始截取 然后进到选择副本界面即可 点开启深渊 停止截取 找到一个封包开头为“010F”开头 并且IP是127开头的 (只有一个)  添加到发送列表
第二,开启深渊 随便进一个图的深渊图 例如悬空深渊 进去后 点开始截取 返回城镇 停止截取 找到一个封包为“012D”开头 IP同样是127的。添加到发送列表
第三,任意地点创建一个队伍 随便拉一个人 进队伍后 此时队伍中已经有人了 点开始截取 然后退出队伍 停止截取 找一个IP为127的 大小是13KB的
开头忘记了 貌似还是01开头 只有一个 切忌! 一个! 添加到发送列表
第四,找到你要去的线 然后呢随便任意地点点开始截取 走几步 停止截取 然后找到你自己的IP 除了127开头都是你的 然后右击 点设置此端口为发送端口即可
第五, 很多人组队直接卡死 我告诉你们这是为什么 因为还有大量封包的存在 在wpe的右方有大量的数据包 全部关闭 不会找关闭XX的 自己撞墙吧 不是让你管wpe 是让把数据包都关闭了

封包使用方法:你自己身上必须也要背着一个蓝冰破魔石 随便拉个人 那个人只要在你旁边就行了 发送第一个封包 然后到了选择地图界面 发送第二个 第三个 你就退出副本了 队员自己进去了  求鼓励 求HB 求加分

此教程非原创 但是 网上流传的所有版本均为大量删减重要步骤的版本 自己对比就知道了 都是我自己摸索找出来的 昨天实验了一天 测试可行

新手上路

能把软件给我吗 我的QQ550655714

注册会员

回复 1# 疯狂小强

虽然还没试过,不过还是坚持定

注册会员

回复 1# 疯狂小强

大哥 我把封包都关了 为啥一组队还是卡屏呢 ?

注册会员

回复 4# 高潮版

求WPE过安全方法

新手上路

亏得LZ还是个论坛元老...哈哈哈..我笑的蛋疼了..
卡蓝冰真有你说的那么麻烦??还要抓四个包??
我笑了.你真的有试过?还有..每次都要照你这个方法来的话..自己想带人前必须先用掉一个蓝冰??
另外再说一句.卡死的原因并不是WPE数据包.而是EG.不信你可以再去试一下..LZ发教程是好心
但是别误导新人..谢谢

新手上路

谢谢啦!虽然不会用。。。

中级会员

很好心的一个玩家。谢谢分享!

新手上路

...真能用吗 这个 哎。。

新手上路

回复 2# 左面空气

虽然我看不懂但是我觉得你可以

快速发帖