WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 7516查看
  • 25回复

新手上路

玩英雄之城腾讯版差不多有半年了,玩过的都知道,现在的55区几乎就是个BUG区.一些本来没有的.只有老版本才有的高级装备,被玩家们用wpe弄了出来.说到始作俑者 其实就是我
   接触到WPE 只是2个星期前 开始是因为有了一个积分换锻造材料的BUG  被WPE玩家寻找了出来.并附带了数据包 而当我有幸接触到这个BUG并使用之后,就爱上了WPE .游戏对我已经如浮云了,取而代之的是不断寻找BUG的乐趣。
   网页游戏,不比具有客户端的游戏,下面的话是我自己理解的,说得不对的,还请看到的师傅加我QQ给予教育和鞭策,我纯粹是一个菜鸟,完全是瞎子摸象弄出来的.论坛里的大神们说得好.能动手.就绝对不要做伸手党.
    下面开始正文描述心路.思路.并加上动手操作的一些历程
   开始收到的数据包.名字就叫:积分换锻造材料.(积分是英雄之城里面玩家互相打排名所得到的积分,用得到的积分.可以换取一些锻造材料和一些初级的道具)
   原代码如下D2 5D 17 F5 DE 5D 17 F5 DE 5D 17 F5 DE 5D 17 F5
                    DE 5D 17 F5 DE 5D 17 F5 DE 5D 17 F5 DE 5D 14 F5
                    DC 0A 16 F5 DE 5F 3C 63 DE 5D 15 F4 DE 5D 17 EE
                    EE (这个是一次用7点积分换一个锻造材料的代码)
  因为这样换实在太慢.我当时有差不多5W的积分.发送数据包太快.画面会卡住.一秒一次发.得差不多几个小时.对吧,so,必须要想办法.因为新区TX经常有开.刚好前不久才开了新区.新区因为照顾新手,在商城里面.是有锻造材料可以换的.等到过了一段时间.TX就会把锻造材料下架.所以.我立马就去了新区.新建了个号.利用PK技巧 在里面弄了几百的积分.好.既然有积分了,我们就直接购买并截取数据包吧.采用教程里的截取数据包方法.很容易就截取到了购买一个锻造材料的数据包.打开一看.代码和上面给出的代码是一模一样的.立刻,就象WPE对我打开了一扇窗户.既然买一个材料的数据包已经截取到.那么.采用数据包对比和分析.我是否可以找到一次购买2个材料的数据包呢?并且不止两个呢?立刻动手截取!因为英雄之城里面对于购买东西有数量限制.一次最多购买30个.其实就算是一次只给购买2个.都可以用来进行比较分析了,兄弟们,对不对?所以我马上截取买2个锻造材料的数据包.得到数据包里面的代码如下
             D2 5D 17 F5 DE 5D 17 F5 DE 5D 17 F5 DE 5D 17 F5
                    DE 5D 17 F5 DE 5D 17 F5 DE 5D 17 F5 DE 5D 14 F5
                    DC 0A 16 F5 DE 5F 3C 63 DE 5D 15 F7 DE 5D 17 EE
                    EE
    经过对比分析.可以很明显的看出.在第三行的倒数第五个代码处.出现了变化!当时心情那个激动啊.这不就是购买数量变化的代码吗?看来是初步学会比较分析了.我用自己截取的这个数据包发送.果然是一次换购2个锻造材料!
  还等什么?把这个代码从00-ff递进发送吧.看看有什么变化.为了看清每个代码购买的数量.我把发送速度调到了5000毫秒才发送一次.把F7处修改成00后.递进发送.第一次就给了我个惊喜.竟然是一次购买了245个锻造材料.心情当时那个鸡冻啊!~!~暗想:老子终于不是伸手党了!~
   通过这一次.渐渐滴.对游戏一点兴趣都没有了.每天就研究游戏的BUG和代码.接着刷出了军装.没想到需要打架才得到的徽章换取的军阶装备.竟然跟买无属性的装备是在一个通道.还有早就不存在的高级的装备.再然后发现了锻造材料的无限购买.再然后...
   现在.我在研究暴兵的BUG.因为以前被我们的前辈弄过一次,所以英雄之城把这个BUG进行了加密处理.我的理想就是解密.然而始终是起点太低.再无着手之处.到现在竟然茶饭不思.整天感觉风凉天昏的.我这里截取了很多数据包.分析起来却是无从下手.顺便也在这里寻求一个师傅.能在我不懂的时候.教育教育我.能告诉我进行这样的探索.首先该从何处学习好?我每天工作时间也就2小时.所以空闲时间比较多.

写此文.一来给兄弟们演示一个纯粹的菜鸟是如何起步的.二来.也是为了寻找一个师傅.(声明一下:在游戏里.我只帮几个很好的朋友刷过锻造材料为他们节省了大概几千块钱.但是并没有泄漏数据包.        破坏游戏,并不是我的爱好!)
   欢迎兄弟们来砸砖.也极度渴望能有一个带我入门的师傅.小子在这里.先给大家鞠躬了

新手上路

我的QQ是343493948  愿意带我的师傅  请麻烦加我一下.直接在框框里填:师傅  二字就OK.
也可以在这里留下QQ  我回加.
遇有为了想得到BUG而加以利用的朋友.请不要加.我喜欢的东西.我并不想破坏它

新手上路

布衣 我是谁你不用知道
首先 这个BUG貌似不是你最先早到的 1区在4.30早就闹翻了
其次 既然用WPE 不可能人人都会吧  现在每个区都有人会刷

我也在55区   你玩过头了

新手上路

你说的这个BUG  我早就把他发展成很多BUG了  何止是一个一个换锻造材料而已...你OUT了
无限积分  无限开BOSS房间  利用渐开刷野外宝物  利用颜色自动招英雄  很多很多
只要运算不是在服务器里进行的  都可以找BUG   目前在研究暴兵  加密了的  
做的过分的  是首先利用BUG的人   而我绝对不是第一个利用WPE的
而且我现在几乎都不在游戏里活动了   上线只为截取不同的数据包而已

论坛元老

不错,可是没玩,不然还可以和你们玩会。·····

新手上路

现在又去TX论坛上发帖了 你是想炫耀还是什么
搞乱的秩序 又在这里ZB

注册会员

支持。。。

高级会员

首先,从网上下载一个WPE,建议XP系统,
其次,确保当日的每日挑战没有领取过,并且排行榜低于121名,越低越好

运行,目标程序选择IE浏览器,如果你是用别的浏览器运行英雄的就选那个
然后,在积分商城购买一个城防卡,在最后确定的位置,切换到WPE,点开始记录,能够找到一个49字节的数据包,右键依次选第二个和第三个
WPE右侧,切换过虑器到发送那个栏目,有一个新建的,双击更改如图 d2a4824a0d7d8e1621a4e91c.jpg

依次0A代表积分购买,3C 63代表材料包代码,F4 DE代表购买数量

我们修改0A为91,然后发送一次,如果121以后的排名,可以获得-5的积分,记得清空你的积分哦,不然无法让积分变负数,当负数以后,再把0A的位置改回头,修改F4 DE为00 FF,即可一次购买255个材料,负数会一直增大下去,10几分钟左右,会变回正数。

开材料包,的最后一步确定的时候点WPE的开始记录,(就是右侧上面的那个三角形),获得一个同样是49字节的数据包,连续发送就可以了。开材料包不要一次开太多,不然太卡。祝大家刷的愉快

解决排名问题,找个号在你前面的,你用一个侦察兵攻击他,务必确保失败,在攻击的时候抓取封包,然后把这个封包保存下来,然后让被攻击的这个人换1个侦察兵,用海量小号直接发送这个封包,就可以直接攻击他,跳无数级,轻松把你冲到121以后。

写在最后,大家要注意,每次换号都要点WPE上的记录一次,自动获得一个39字节的封包,右键,选第三个,以确定发送端口。

高级会员

以上内容完全是复制粘贴,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任,请不要跨省追捕。要详查请自己联系原作者,谢谢!

新手上路

布衣现在连号都给别人了
看来 TX是没有对BUG事件作出任何举动
你的贴貌似被删了

新手上路

紫日的残影  知道新的bug吗  分享一下

这周把负积分封了,上周是 市场代码,
下星期 呢  哈哈

新手上路

布衣不是很NB的人物嘛,现在怎么连个P都不放,之前的市场BUG和负积分都是早就有的bug,
如果真的有本事,那么现在找出一个新 bug,     那么我就服了,彻底服了,布衣名不虚传。
反之,尔等 只会发发别人的东西罢了,没什么真本事。

新手上路

其实BUG不是找出来的 我知道几个商城BUG
不过不会说

新手上路

至于布衣到底有没真本事 要看他会不会解密暴兵BUG了

新手上路

支持了剖住

新手上路

新手跪求英雄之城腾讯版的,军装新代码,知道的额麻烦告诉我下,QQ:295096163
或者直接发送邮件给我,谢谢了

443665272 该用户已被删除
Q443665272
谁能发个WEP工具给我

乞丐

大哥我很喜欢这论坛。所以可以一整天都在论坛上。最近也在学着推广。

1万

骨灰级元老

拿分走人了

新手上路

路过。。。

快速发帖