WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
楼主: 苏忆

中级会员

权限不够啊,,,努力升级,,支持52
wpe

论坛元老

唉 ~我今天是没希望看你的教程了  !明天吧  !睡觉了  !

高级会员

想知道 但是没权限啊  失败 这样也好 最起码不会泛滥 哈哈

金牌会员

关于漏洞还是有很多的,很多都是很多写脚本的故意留下的,也有很多漏洞也可以称作漏洞的是某些玩家制造的。( 很多这个词是多了点,不好意思)当然第二个只能是制作那个漏洞的玩家自己才知道,关于脚本本身的漏洞还是可以找的。以前我发过一个帖子是一个F打鸡挖出顶级装备,当时我没有录像,发文字帖后很多朋友都说我是做梦,当然也有相信的朋友,因为当时我把F的网址发出来了,相信我发帖后两天之内玩过那F的朋友肯定会明白的,因为那时候F还没黄。。。。。。那时的帖子,当时的我很天真,天真的以为那是脚本制造者故意留下的,在以后的学习中和各大黑客网站浏览的时候才发现了这个问题的严重性。并不是脚本作者留下的,而是玩家攻入私服服务器后改了脚本,让鸡变成一个顶级的装备库,同理可以让任何怪都变成顶级装备库,当然前提是这个私服必须有弱口令,就是那时候才对攻防这块有了兴趣。下面我就送上在当时很多玩家都热衷于怎么加速刷元宝了,开无视防御了,怎么过红字蓝字的时候,让我转变观念和兴趣的帖子,希望对能看到的朋友有点帮助。也会让你们对真正的技术和所谓的技术有着更好的理解,同时也为楼主能够转变思路高,点此为帖子地址帖子网址我不会教任何人打掉一个站点,因为这不是一天两天的事情,当然你要是有点基础的话可以照着很多视频教程去做,这些教程百度一下很多,感兴趣的可以去攻防之类的站点学习下,别都只为了一个今天能用明天不知道还能不能用的外挂在这里耗着。我不得不承认,52WPE是个比较不错的论坛,也有着一些个比较有核心力的朋友和有技术含量的东西在里面,它是我的启蒙我的家。想起当时为找一个外挂而进来,但却学习到了最基本的东西,也让我知道了网络的复杂和简单。还是说给新手朋友们的真心的话,心浮气躁者可以不看,可能他们也看不到这里,能看到这的我可以肯定您会是个细心的人。希望能认认真真的学习wpe基本的东西,因为那是它的精华所在,不单单是运用在传奇游戏中,在其他方面的应用也是比较广泛的。我从进入论坛到现在已经两年多了,从经离开过一个段时间——由于个人问题。现在不时的常回家看看,感觉依然那么亲切,因为当时有些理论性的东西还需要研究一下。现在的我回过头来再看以前的帖子,不难发现还是有很多可以借鉴的东西在里面,那些或许已被遗忘的,但曾经辉煌过的......可以说之前的帖子我几乎都重新看过,因为有很多我现在已经模糊了,但是又急需的东西在里面,因为每一样被称为‘技术’的有着一定含量的成果,都是基本的东西累积而成的。就像数学最初的小九九,又或是0-9这几个数字,千变万化的学科中,以及现在网络时代的计算机领域,都会用到这些微不足道的但是最基本的东西。这也就是WPE的精华,由于封包的技术是那么的巧妙,之所以用这个词来形容它,是因为想不到其它贴切的话语了。可能很多刚刚接触的朋友会感觉那么的‘迷惑’,这是因为你们接触的太少,但是接触多了就会发现是多么小巧和美妙 。网络信息的传递也都在其中了。 好像有点说过了,也说多了!总而言之一句话:望各位新手朋友们静心的从基本学起,慢慢的体会它的好处。最后我送上对自己的一个比较贴切的形容——理论实践相结合,得当处理为原则,细心听教算新手,温故知新老菜鸟!!!~~~
找个伴2011年3月16日零晨书

注册会员

。下不了。。。。。。。

中级会员

***人!!哎!!

金牌会员

晕。。为了看这帖子这两天又有的忙了。。向更高一层冲刺

高级会员

quanxian啊, 看不到```

中级会员

权限不够哦,努力吧。

论坛元老