WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1128查看
  • 6回复

金牌会员

这么几天看了一天到晚都是 关于挖服务点端想拿GM号和游戏玩家的号 。 我说各位朋友门,别在那忙活了。真的,别在那浪费时间 想玩F还是好好的去玩一个F 你浪费的时间 和 在网吧上网的朋友门足够搞起一套牛B装备了。  或者要学技术的也别这样盲目的像无头苍蝇一样乱撞 ,要有自己的思想。

废话就这么多。   
                                 好饿。
                                        吃饭去了。

金牌会员

沙发。。 端着饭躺沙发看电影 。

金牌会员

是的,现在大家别盲目的去挖MIR服务端了,

不如弄点WPE,或是CE了,

这个研究起来不会不比你找到GM号兴奋的,

到时候研究好了,你也是,,,2个字—人才,

什么挖掘机,什么SFTP现在查出来的服务端要不然就是没有用的,要不然加密,要不就是黄的,

浪费时间,

论坛黄钻级赞助贵宾

论坛有论坛的发展,广大玩家的意向是什么,想要干什么,是版主也无法改变,对不对小猫 - -
   3#的我就不说了,在你昨天帖子里同样是我今天对你的回复。

金牌会员

美腿哥 , 你说话好有水品。。 估计你是人才。
  哈哈 。   去网吧杀游戏了。。

论坛元老

真的,我觉得说的很好哦

论坛元老

杀起 无敌模式呵呵看你杀不杀

快速发帖