WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 20989查看
  • 70回复

高级会员

其实网页游戏比起有客户端的游戏好改多了,因为有些网页游戏就是快餐,一些外挂都没人去管理。而且好多都是不设防的。这都是大家拿来练手的好东西。大家不要只顾着一些什么变态功能,大部分BUG可以是联动的。要从一些细节上发现一些可修改的东西,从而慢慢的去发现大BUG。我也是个WPE菜鸟,我就也只能给大家一些简单的一些提示,方便新手慢慢的起步。很简单,我拿梦幻之城来说: 原地挂机打经验,我做不到原地遇敌,但是我可以从接战斗任务这里出发找遇敌,接到个任务要打架的,接了打完架,发现有经验拿,而且也容易打。于是放弃再接再打,还是得经验。好了,直接找接任务和放弃任务的封包。就可以实现原地打怪了,接着把战斗封包找出来,按顺序排列,再去试试可以连续发送打怪信息实现快速战斗不,一试便知可以。现在连战斗画面都不用等太久了。然后找出每秒发包的间隔,让其循环。就可以说实现挂机了。但是这只是基本挂机,还没能实现真正意义上的挂机,接着找全修理的封包试试,还不错居然可以在任意地图全修理。血和魔的恢复怎么办呢?找找,嘿!居然发现加点的时候血和魔会自动回满,这下可以省了好多药钱了。不过每次都会消耗属性点啊,哪有那么多属性点给我消耗,那怎么办?于是乎想到试试把封包改了,一次发包给服务器加个0点看看能不能回血(修改方式如下,不会发图片大家将就一下)。00 00 00 35 09 05 01 06 1D 6F 6E 43 68 61 72 41 64 64 50 6F 69 6E 74 0A 0B 01 07 69 6E 74 04 01 07 73 74 61 04 00 07 61 67 69 04 00 07 63 6F 6E 04 00 07 73 74 72 04 00 01         ...5.....onCharAddPoint....int...sta...agi...con...str...   很明显这个后面已经写得很清楚,哪个是有什么作用的。我加的是智力,这里有几串数字都是07开头04结尾,这便是属性代码了,有一个是0401这个就是我加的1点智力,把这个01改为00.发送。不错血和魔都回满了。现在基本实现了小挂机。说了那么多,其实就是要大家注意一些小细节,来实现作弊,有很多东西,是可以从其他游戏上借鉴的,不论网页还是网络游戏。这些都是要大家多学多去实践才能被发现的,这不是说你坐在那里等就可以等到。很多新手都说没个练手的和详细的教程,现在这里有了,虽然不是很专业,但是我觉得基本上我写的大家应该都能看懂了。只是写得很罗嗦,没办法谁叫咱文化水平低呢。其实这里还可以实现封包运镖,封包护送等等一系列的东西,这些就自己去研究吧,都是些很简单很显而易见的东西。

高级会员

贴都没人回,看来没有新手了。继续潜水看热闹!╮(╯_╰)╭

注册会员

谢谢高手哈···张知识了、、、、

新手上路

很感谢你,我这几天才开始研究封包的,一直都无从入手啊,你的贴就是我想要知道的知识!太感谢你了,能留下QQ吗,有很多问题想请教你

高级会员

很明显资料上有号码

新手上路

您无权进行当前操作,原因如下:

您所在的用户组(新手上路)无法进行此操作。

啊!!!

高级会员

不容易啊~这区没什么人,居然有那么多回复。

注册会员

这些包是没加密的。。。

新手上路

长见识了 谢谢了~~~

新手上路

学习学习。。。。。

注册会员

这个游戏还是有人玩的啊

高级会员

要紧的是思路,不是游戏

高级会员

什么游戏?

金牌会员

我去改改看,,能行不

新手上路

新人进来膜拜 非常感谢LZ的分享 有所收获哦~

新手上路

嗯,感觉思路不错,有启发,对不加密的包可以这样入手。

新手上路

这个需要很久吧  真是个耐心活

金牌会员

嗯!!!!!!!!!!

注册会员

高人啊。学习了

禁止访问

恩 不错。。。。。。。。。。。

快速发帖