WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4879查看
  • 23回复

注册会员

小弟这两天一直在搞自己的论坛
现在更新啦差不多一半。。。。。很累
有空的话就去看下请百度888WPE
进入正题
GM是如何封掉我们的内置CD
我们都知道要一个魔兽正常远行一些文件必不可少
比如MPQ文件
我们的技能文件在本地的MPQ文件里用的是spell.dbc 的文件格式
先找个简易登陆器上去看下
我找到一个ckwar的魔兽  他用的就是简易登陆器{登陆器的文件格式是BAT}
我上去一看额   有内置CD
既然是简易登陆器是如何在我们电脑上查上内置CD的啊
右键登陆器   选编辑我们用记事本打开登陆器  
发现他在删除我们端里的WEB文件  在删除的同时复制啦一个MPQ6文件到我们电脑
具体请看
del patch-zhCN-3.MPQ /s
del patch-zhCN-4.MPQ /s
del patch-zhCN-5.MPQ /s
del patch-zhCN-8.MPQ /s
del realmlist.wtf /s
del Data\zhCN\realmlist.wtf /s
del Data\zhTW\realmlist.wtf /s
del Data\realmlist.wtf /s
del Data\realmlist.wtf /s
rd \Data\zhCN /s/q
rd \Data\zhTW /s/q
if not exist "WTF" md "WTF"
del *.wdb /s
rd cache /s/q
if not exist "WTF" md "WTF"
echo y | rd /s "Cache"
copy patch-zhTW-6.MPQ Data\zhTW
echo SET realmlist "zw.vswow.com:13724" > realmlist.wtf
start wow.exe
goto end
我们看下重点copy patch-zhTW-6.MPQ Data\zhTW
copy中文是复制抄写的意思
奶奶个熊每次启动登陆器它都执行这个操作
我把这行数据删掉  发现卡连接
我想他封掉内置CD的重点就在这啦呵呵
接下来简单啦
我们可以自己打个MPQ补丁命名为MPQ123
把登陆器中的copy patch-zhTW-123.MPQ Data\zhTW
在MPQ123中导入自己的无CD文件
呵呵就说到这吧。。。。。good  luck
看完不顶 切小JJ

新手上路

必须得顶...不过.. .只能对简易登录器用?   我是新手啊   问题要是白痴了 不要见怪..

金牌会员

顶,不错 哦!

注册会员

早就直接把spell替换到他们给的mpq里  还省得找mpq

新手上路

echo y | rd /s "Cache"
echo SET realmlist "xtdx1212.gicp.net" > Data\zhTW\realmlist.wtf
echo SET realmlist "xtdx1212.gicp.net" > Data\enTW\realmlist.wtf
echo SET realmlist "xtdx1212.gicp.net" > Data\zhCN\realmlist.wtf
echo SET realmlist "xtdx1212.gicp.net" > Data\enCN\realmlist.wtf
echo SET realmlist "xtdx1212.gicp.net" > Data\enUS\realmlist.wtf
echo SET realmlist "xtdx1212.gicp.net" > realmlist.wtf
start wow.exe
goto end
这个有内置的CD怎么修改啊。小白一个请教下

中级会员

顶顶  保住小JJ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册会员

顶   JJ这种东西一定要保住啊

注册会员

锤哥真邪恶,JJ这东西一定要保住

注册会员

很好很强大啊

中级会员

这个早就知道了!

中级会员

顶啊..必须顶...哎...你是男的...不然再用JJ顶....哈哈

注册会员

看到那么多小白- -我不得不说几句....
大海,如无意外,你就是那个人类男QS吧?
内置CD是在服务器里添加的,你这个所谓的语句,并不能说明封掉内置CD的原因...
为什么这么说呢?很简单,你删了realmlist.wtf文件,重建个这个名字的,输入IP地址,一样可以启动进入游戏,菊花这个简易登陆器并没有封内置CD的功能.....重点在于服务器内部,322的时候添加了内置CD1秒,现在不知道了,估计也会加吧....

荣誉贵宾

楼主打酱油。。。 内设和你说的这个毛线关系都没有·。。

注册会员

内容故意思想工作量力而行为不端正好的士气氛围绕道而行为不端正好的士气氛围绕道而行

中级会员

这个好像不对哦!内置CD是服务器里的!
你说的应该是GGCD!
但是有的不是简易的登录器怎么办?

注册会员

听起来蛮不错的

注册会员

3.35的服基本上服务器里全内置了公共CD1秒,你客户端免了公共CD没多大用了,就是看不到技能冷却转圈的画面,实际上1秒CD还是有!

注册会员

自慰而已 何必说出来了  私服业者发现登陆器计算GGCD容易被人利用 干脆用数据库计算CD了 没感觉卡吗》? 多了计算数据啊 你就是该出花来 也白搭 除非是那种白菜服

中级会员

顶下,。。。不管其他。。保住JJ

新手上路

顶下 遇到过相同情况 不过我小白不明白

快速发帖