WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3912查看
  • 5回复

注册会员

大家都会CE卡血和修改
但你发现修改好后人物的血量实际没有改变
只是一个自慰数据
我们要做的就是实现它的价值--------突破真正的修改
首先找到人物血量基址
1.误解
我们用CE输入我们的HP值-----搜索
打怪或者拖装备------看到数据变化
得到人物血量基址
这个过程是错误的   你修改的值是本地上的数据
2.服务器如何实现在客户端上操作
模拟游戏一般都在电脑CPU上操作
我们要找人物血量真正的人物基址是有难度的
我们重复第一步
得到的只是本地人物血量地址-----右键
内存寄存器{注意这应用到编程}-----在搜索栏输入你的HP
比如你的HP是1960
我们搜索-----出来啦------显示格式为1960/1960-----下面是一行数据{时刻变动的}
唯一不变的是操作码和内存地址
我们用CE修改-------发现立马掉线
别急我们VB来操作   这需要很繁琐的过程
我只是简单的说下-----VB先自己写一个代码注入器
不会写的直接把代码用VB写好-----目标进程-----WOW.exe
在修改相关的数据------出来的非自慰   O(∩_∩)O~
GOOD  LUCK!!!!!
我在植物大战僵尸上面测试啦下
记得顶下   呵呵不顶也拉到

高级会员

沙发?话说。。。老早就知道自慰,但是VB。。。没接触过。。。哎,。。。没文化,真可怕啊

新手上路

VB  哎 真是人才  可惜我没接触过VB 不知道怎么用 求LZ 指教  QQ250528503

中级会员

植物大战僵尸里面有个数据文件  直接用文本打开改,不是比你这个强?  这游戏几年前就改过了

中级会员

看了就要顶。。我最近也在研究CE  虽然我不懂VB  但LZ还是提供了很好的思路~~

中级会员

VB是强大,建议可以去看看VB的一些教程。

快速发帖