WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2917查看
  • 8回复

注册会员

上次发个魔兽工具没想到大家都说的毒
我就想问下360就真的那么强大吗? 因为上次的工具是用VB写的 所以里面的控件会报错
如果报错叫报毒那就太悲剧啦 哥都不敢发啦。。。。。。。每天12小时哥才能写出一哥软件   
发出来结果大家说是毒--------你说能不叫人伤心吗?
这次哥直接视频测试后发上来怕毒的不要下,哥还是老话VB写的360等杀毒软件会误报,请在下载前关闭360
这是哥测试的视频地址:http://down.qiannao.com/space/fi ... 6d4b-8bd5.rar/.page看视频的时候请将屏幕分辨率调到1280*1024才能清楚的看视频谢谢
工具下载 锤子出品.rar (162.58 KB, 下载次数: 338)

金牌会员

沙发先坐了,谢谢LZ!!!

中级会员

大海  你居然是锤子  鄙视你 板凳。。。

注册会员

锤子 什么东东啊  不解

注册会员

回复 1# 大海

关于403报错 请关闭防火墙
    访问网时出现403 Forbidden错误的原因:
1.你的IP被列入黑名单
2.你在一定时间内过多地访问此网站(一般是用采集程序),被防火墙拒绝访问了
3.网站域名解析到了空间,但空间未绑定此域名
4.你的网页脚本文件在当前目录下没有执行权限
5.在不允许写/创建文件的目录中执行了创建/写文件操作
6.以http方式访问需要ssl连接的网址
7.浏览器不支持SSL 128时访问SSL 128的连接
8.连接的用户过多,可以过后再试
9.在身份验证的过程中输入了错误的密码

Forbidden的意思就是被禁止的,就是说你没有权限访问此站。

注册会员

关于文件打开403报错
由于大家电脑没加载网页控件 所以我加载的资源文件可能报错(403)
请下载新的文件解决这个问题
下载工具: 锤子出品.rar (162.94 KB, 下载次数: 57)

新手上路

.....................请问这玩意怎么用啊。。。。我是新手QQ287170917,麻烦讲解下。。。

注册会员

路过看看。。。

中级会员

3Q....谢谢你的分享。。。呵呵

快速发帖