WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4325查看
  • 8回复

[原创] WOW区的BUG

注册会员

WOW区算沉了,在这个论坛混了快一年了,基本也就会用别人的封包开开WPE,至于大神神马的都是浮云。现在的区内,要么就是某个BUG用的快过时了,基本被封的时候,某个好心人会出来详细的介绍下怎么用怎么用,或者发现新BUG的时候实在忍不住内心的得意,就会来这区发个牛笔XX的图,然后就不解释了。
    我承认我是伸手党,没发现什么BUG,但是各位将心比心一下,如果你发现一个牛B的BUG或者**的BUG,你会跑到论坛来码一大堆字说下方吗?最多不过来张图,然后扬长而去。所以,我就觉得自己很傻,到今天才明白这个道理,如果我知道一个BUG,我会到论坛来说嘛?肯定不会!所以希望各位不要傻傻的在等着什么新BUG被你知道,然后你就**什么的开始YY......懂这方面技术的可以继续研究可能会有突破,没有WPE或者其他软件过硬知识的,完全门外汉(例如我)就不如安安心心的找个好点的私服玩下,私服么,拼点时间一样会很牛B,如果是那种变态服当我没说。
    最后,我只想说,玩私服花了那么多时间精力和RMB,虽然激情过,但是如今呢?还不是散人一个,一无所有。有时候就想起来官服,官服的朋友可以是永远的,SF呢?匆匆过客而已,SF花再大的时间再多的精力往往不如别人的一张汇款单,官服至少不会怕缺少朋友缺少激情,怕人都走了。打到了极品装备,就可以一直很牛B,而不像私服,哪怕你是**会员,如果那个服一个人没有,那么你什么都不是,最多算个高智商NPC而已。至于什么精彩的技术在私服也都是浮云,给你控制,给你扔手雷,给你风骚走位,最后还是逃不过一刀秒的命运。
    以上说的一些话肯能有点绝对,因为我的一个朋友就是在魔兽关服期间玩私服认识的,一直交往到现在,然后发展到官服,偶尔他也来上我的号帮我刷刷牌子,感觉很好。所以,只希望告诉一些新人和伸手党们,木有RMB的话,平凡才是真。话说你真有**BUG秒了会员又如何,别人也不是傻子立马打小报告给GM,然后就悲剧了!祝大家好运吧,发现什么BUG就没事偷着乐吧,论坛里的GM的鼻子比狗还灵涅!

高级会员

朋友说的很精辟 !顶一下!

注册会员

精辟,顶...

新手上路

说的有道理,伸手党只能拿到一些人家用过时的东西,真正的技术还要自己努力

金牌会员

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

金牌会员

注册会员

分身丰富安慰法违反顺德区

注册会员

这个必须顶起来啊

金牌会员

做人要厚道   看帖要回帖  拿分 走人

快速发帖