WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5515查看
  • 8回复

新手上路

高手们整天发贴展示wpe的神奇功效,可是好像没人发贴说明下wpe如何逃过杀毒软件的封杀,Ok,有人会说“你傻啊,杀毒软件关了不就行了”,没错,但是小弟家境贫寒,至今家里没有一台像样的电脑,只能在网吧消磨时光,让我恼火的网吧自带杀毒把我下载的n多wpe都封杀了,有的是没办法解压,就算解压了,那个.exe的文件缺失(狗日的,还不如不让解压呢)。还有能解压的,但就是打不开。天啊,走在崩溃边缘的小弟诚请大神们给一剂良方,感激不尽啊!!

新手上路

坐着沙发,等高人指点

新手上路

把网吧的杀毒关了。。

注册会员

我在家里上的WPE 哪个版本是最新的
为什么二代摩兽进游戏后WPE上没湿示呀?能为我指点一下吗?

荣誉贵宾

第一个问题:网吧防火墙关闭WPE。。下载正版的英文的应该能过防火墙,还有就是把防火墙直接关掉。
第二个问题:开了WPE看不到WOW的进程,解决办法一:提升WPE的权限。也可以搜索本论坛相关帖子有解决办法的。。也有软件附送的。解决办法二:使用代理可以解决这个问题。多去传奇版块可以找到相关帖子。方法如下。下载快快代理、首先运行快快代理,打开WOW私服。然后用WPE加载快快代理的进程效果和加载WOW进程一样。

我也是新手。只是把我知道的告诉大家。。大家可以一起探讨。

6万

管理员

2代登录器增加了一个进程保护的,而且封包加密的,开代理可以截取,但是截取到的包看不懂

荣誉贵宾

回复 6# 偶晕

保护进程叫什么,钩子钩不了?

中级会员

网吧开不了WPE,叫网管解决。。。

金牌会员

好处费那部分

快速发帖