WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 6935查看
  • 23回复

注册会员

WOW私服玩了也有3,4年了。但是接触WPE大概也就半年多点的时间。
  期间一直好奇好多人为什么哪个F都可以很厉害。后来无意中看到这里,才懂得游戏世界原来如此的复杂和烦乱。
  从一开始进入52WPE到现在,翻阅了如数所谓的大神们的帖子,收益,学习,到最后的研究,确实学到了很多的东西。但是论坛上漫骂,辱没的帖子近来陡然增多,直接导致现在论坛的落寞。
  有人总结是混迹与论坛的GM日渐增多,导致BUG一发就被封,也有人说是大神们总爱炫耀,不爱交流和指导,或许我是个新人,对此也就一直默默的观看和漠视。因为我是新人,我无法评论孰是孰非,无法判定谁是谁非。于是一直隐忍,一直沉默观察与新的技术。
  研究越深入,看得也许越透彻,渐渐的发现了些许的眉目,论坛发布的BUG往往都是尘封已久的老BUG,也就是所谓的火星F才存在的,不知道真的是我们论坛缺乏人才或者是自私傲慢只顾自己享受。
性趣相投,目的相同,我们应该是同一个爱好世界的人。对于这许多的BUG大神们往往躲躲闪闪,隐隐掖掖,美其名曰GM知道会封掉。这难道不是一种自私的表现?没有人愿意去玩一个满世界BUG的服务器,更没有人愿意去玩一个完全不公平的服务器,我们的存在并不能单单看到危害SF的方面,更重要的是我们促进了SF的完善和发展。如果真的存在一个完全无BUG,无人会利用BUG,或者说我们的道德水平真的到达了一个不去需找和利用BUG的水平的话,那么我估计SF也就不会存在了把。
  既然有了这么个论坛,有了这么一群玩SF的朋友,我们只有一个共同的目的,就是希望能娱乐在一个人人平等的SF,或者说是能在一个真正互相交流互相进步的服务器里游戏。
  在此我想鄙视一下那些论坛中冒充大神的人,具体名字我就不说了。其实说实话,接触国外论坛以后我才发现,这论坛中所谓的大神真的有几个呢?还不是拿这国外的技术跑来这里充当大神?还弄的神神秘密的,说别人伸手党,其实自己呢?
  真正的大神不会说别人是大神,真正有技术的人不会吝啬自己的技术。永远记得一句话,技术不需要珍惜,技术是需要传承才能永久的。
  那些永远把所谓的技术藏在自己手中的人只会导致衰败和落寞。你得到的只是暂时的仰慕。
  在此我想对论坛我最长见的可可说句话,你维护的是不论坛,不是魔兽SF的长久,只是你们几个所谓的有技术的人的虚荣心,仅此而已。
  说出这些话,也是我长久的想法,个人观点,得罪的某些人,请见谅,版主如果感觉我说的话欠妥,请给予指证。
  最后还想说一句,那些拿着国外技术来炫耀和装神的人,请你们别再嗷嗷说别人是伸手党了,其实你们自己呢?

注册会员

兄弟我支持你~

注册会员

顶楼主,说的很好。

中级会员

说的非常好~~~~~ 绝对的支持

新手上路

顶你啊  兄弟

新手上路

我要千斤顶

高级会员

确实有的人 装的太厉害··  有的时候 也是没办法的事  翻译真的很麻烦····   BUG封的 非常快 基本上你一说新BUG  一个星期都没了 ····  哎 感觉还是要靠自己 摸索  ···

注册会员

主要某些人拿着外面论坛或者视频的技术说是自己的,还美其名曰 自己研究来的。一副高高在上的样子,装着大神,不是别人的提示和启发会有你们的成果?真正有技术的人不会这样,不然你们也不会看到BUG的帖子和视频了。当然也不是不尊重那些辛苦翻译的人的成果,你们的功劳我们会记得。

注册会员

求国外论坛  我不知道怎么寻找

中级会员

支持你,顶你,说的太好了

注册会员

支持,国内人就是自私,拿外国BUG装B的

新手上路

我来了你们久  都没看到我玩的那个SF一点点BUG的知道思路   想搜索  新人权限问题 - -无语了  看到的都是以前的BUG

注册会员

顶了吧,总有人觉得自己研究出了一点东西就高人一等。

鄙视。

注册会员

这哥们说的不对

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶

乞丐

原来隐藏人物这么多 全部高手!

注册会员

这哥们说的太好了

注册会员

绝对支持啊``

注册会员

这是我在52看过最经典的帖子 !

新手上路

楼主 新手我 权力支持你

快速发帖