WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 饶平学者

新手上路

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了我的权限默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个丑男,我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要权限的论坛,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我的权限能慢慢提高。

新手上路

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了我的权限默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个丑男,我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要权限的论坛,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我的权限能慢慢提高。
本文来自: WPE|我爱WPE(http://www.52wpe.net/) 详细文章参考:http://www.52wpe.net/thread-235666-1-1.html

新手上路

在DNF 没把WPE封死钱,要找到好的突破口 邪恶死TX老总.

新手上路

这么牛B不会吧

新手上路

看下........

新手上路

,集体掉线。。。

快速发帖