WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 8083查看
  • 31回复

新手上路

我上了个网络游戏,先后在商人那里卖了四次东西,第一次和第二次的东西一模一样,第三次和第四次的东西一模一样,每次卖东西时用WPE截获的SEND数据如下,请问这些数据怎么分析
1.哪些是代表道具名称的
2.哪些是代表道具价格的
3.如何解密,解成明文
4.如何修改价格
5.如何把修改的价格制作成封包发到服务器
我看了一些视频的WPE教程,但都是无声的,画面非常模糊,操作也太快,所以不会,以上新手问题,还请高手不吝赐教,谢谢各位了!

第一次卖
41 00 00 11 00 BF 5F 91 D0 8A 7E 9D C7 54 01 01 38 24 8F 01 01 01 01 01

41 00 00 08 00 78 50 96 D0 9E 95 9C 20 00 05

41 00 00 14 00 79 50 96 D0 92 A0 9C 27 0F 01 C5 FB B4 C2 B4 BC 32 CC AC B0 D3 01

43 7B 00 1D 00 76 50 CE D5 9A F8 9D 20 E3 01 0F 03 01 01 6F 01 DB 03 01 01 01 C1 95 45 01 A1 10 44 10 01 01

41 00 00 25 00 77 50 96 D0 92 BB 9C 30 31 45 25 8D 01 08 01 C6 F0 B1 AE D0 CD BF C7 01 0C 01 35 34 BF AC D0 E8 26 EA 7D 6A 4D 11 9D

第二次卖   (第一次和第二次买到 东西相同)
41 00 00 11 00 B0 5F 91 D0 8A 7E 9D C7 54 01 01 95 01 8F 01 01 01 01 01

41 00 00 08 00 B2 57 96 D0 9E 95 9C 20 01 02

41 00 00 14 00 B3 57 96 D0 92 A0 9C 27 0F 01 C5 FB B4 C2 B4 BC 32 CC AC B0 D3 01

43 7B 00 1D 00 B0 57 CE D5 9A F8 9D 20 E3 01 0F 03 01 01 6F 01 DC 03 01 01 01 C1 95 45 01 A1 10 44 10 01 01

第三次卖(第三次和第四次相同)
41 00 00 11 00 D5 5F 91 D0 8A 7E 9D C7 54 01 01 56 4C 8F 01 01 01 01 01

41 00 00 08 00 22 57 96 D0 9E 95 9C 20 07 01

41 00 00 14 00 23 57 96 D0 92 A0 9C 27 0F 01 C5 FB B4 C2 B4 BC 32 CC AC B0 D3 01
43 7B 00 1D 00 20 57 CE D5 9A F8 9D 20 E3 01 0F 03 01 01 6F 01 E1 03 01 01 01 C1 95 45 01 A1 10 44 10 01 01

41 00 00 3C 00 21 57 96 D0 92 BB 9C 30 31 E7 F3 8B 01 0A 01 C8 CE B1 E1 B5 F3 D2 CF CE B6 01 23 01 34 34 CC A9 2B 9F 1B 3D 22 1F 3E 81 A0 A0 A2

第四次卖
41 00 00 11 00 CC 5F 91 D0 8A 7E 9D C7 54 01 01 8E 5C 8F 01 01 01 01 01

41 00 00 08 00 46 57 96 D0 9E 95 9C 20 07 03

41 00 00 14 00 47 57 96 D0 92 A0 9C 27 0F 01 C5 FB B4 C2 B4 BC 32 CC AC B0 D3 01

43 7B 00 1D 00 44 57 CE D5 9A F8 9D 20 E3 01 0F 03 01 01 6F 01 E2 03 01 01 01 C1 95 45 01 A1 10 44 10 01 01

注册会员

你这不清楚,只能找出不同代码,没办法确定,你要用相同的物品不同的价格各抓一个包

注册会员

我也是玩游戏头大啊   我都看不懂  有那位可以叫我做一个游戏外挂 万分谢谢联系我  QQ1257994423    本人是学生所以双休日在线 其他时间不怎么在线 请谅解

注册会员

找他们不同,有些不同的是钱,有些就是物品

新手上路

本人也用了wpe了,问题也如lz雷同,但是看了看视频wpe教学,他们改的数据不是在lz提出的部分,而是wpe捕获数据之最右边的那些...
另外,视频播得太快的话,建议lz可以有暂停键可以使用呀...

新手上路

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了.

中级会员

慢慢研究去,如果有这么好学,那游戏的老总还开发个X啊

新手上路

一直不想学,一直被人虐

新手上路

新手上路

回复 2# 袆一

看来你已经掌握了?能分享下心得体会么?

注册会员

慢慢研究去,如果有这么好学,那游戏的老总还开发个X啊
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.net/thread-234912-1-1.html

新手上路

为毛这地方 这么冷清 这是什么节奏

注册会员

看帖回帖拿分走人

乞丐

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

中级会员

我不会啊 怎么办啊 有谁教教啊
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://121.12.127.170:2119/thread-314292-1-1.html

中级会员

慢慢学习吧。没那么简单的

注册会员

挺难明白的东西!!!!慢慢学吧!!!

新手上路

哎 之前玩过 一段时间 也学习了一段时间 那时候精力足  现在 乏力啊  有想折腾下   需要徒弟的加QQ 94133003

注册会员

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了.

新手上路

快速发帖