WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2598查看
  • 7回复

高级会员

饿。咋说呢。好久不来了。因为国服开了么。自己也要玩。
今天回来逛逛看到 一个帖子说
http://www.52wpe.net/thread-232134-1-1.html  

3.22国服版本无法开飞天的问题。饿。实话我也本来也想开可是发现不支持版本
去WoWEmuHacker 的论坛专区求解。人家说不可能为了你去专门做一个版本。悲剧之。。。。

看到上面这个地址的思路我就去开WPE截取封包。饿。貌似还真让我发现了数据的不同只是苦于自己也是一个WPE新手阶段。只懂 以前SF研究的什么 技能替换啊什么的。对于封包发送数据截取替换一窍不通。特来求教各位高手。

使用国服客户端。正常进游戏截取到的数据是
40 00 0A ED EA 07 0A ED 2D 7E 4D 08 69 1E 00 2B
B7 AB 01 2B B4 B7 00 00 18 62 00 2B B7 AB 63 30
B9 B2 01 00 18 62 00 2B B7 AB 7B 34 21 A7 00 00
18 62 00 2B B7 AB 65 B7 21 A7 00 00 18 62 54 37
B7 B6 00 2B B4 B7 00 00 03 4E 43 37 32 BA 00 2B
B4 B7 00 00 1A 8B 06 05 34 37 34 38 38 33 39 38
38 40 71 71 2E 63 6F 6D

使用TF的EXE启动游戏打账号进入游戏时截取到的数据是
40 00 0A ED EA 07 0A ED 2D 7E 4D 08 69 1E 00 2B
B7 AB 01 2B B4 B7 00 00 14 84 01 2B B7 AB 63 30
B9 B2 01 00 18 62 00 2B B7 AB 7B 34 21 A7 00 00
18 62 00 2B B7 AB 65 B7 21 A7 00 00 18 62 54 37
B7 B6 00 2B B4 B7 00 00 03 4E 43 37 32 BA 00 2B
B4 B7 00 00 1A 8B 06 05 34 37 34 38 38 33 39 38
38 40 71 71 2E 63 6F 6D

数据对比大家会发现正常进游戏的第二行数据的一段是18 62 00  但是TF的EXE是 14 84 01
我估计版本验证就在这里。苦于不会替换发送数据。。求教各位高手。希望有高手可以留言

中级会员

。。。。。。

不是之前有人发过15 16位置替换的帖子么  很实用的说

你大费周折应该就是想打到这个目的吧?

登陆的封包里截得应该很清楚才对,

高级会员

来看看,嘿嘿~!!

新手上路

你们谁能发我个 10505的 WOW.EXE 啊 感激不尽  邮箱 87739765@QQ.COM

中级会员

木木给个链接行么。我也很想知道3.32到底能不能通过滤包来打开飞天挂的限制。

注册会员

完全不懂。。

中级会员

楼主是想用TF的322 wow.exe玩国服吧?

不知道结构改了没...

注册会员

我只能告诉你们 你们的思路走到了死胡同。思路不在这里。想想“自身”的问题吧。提醒道这里

快速发帖