WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3121查看
  • 9回复

金牌会员

结合翎风功能的一个QManage.txt脚本实例

好不好,麻烦您先顶一下,我也一晚没睡想出来的

说明:前几天有几位朋友问我,QManage.txt这个文件放在哪,好你翎风说明文件里有吧,就是放在,你[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]服务里Mir200\Envir\MapQuest_Def文件中,这个文件夹里文件是专门用来做触发脚本的.有什么问题请复贴!!

功能;1,GM上线隐身,无敌,2,可以做网吧联盟,只查在联盟网吧上网的都可以双倍攻击,双倍经验,3,在新人25级前,可以带一个练级宝宝,4,用不同的名子颜色区分,沙老大,沙城成员,新人,和会员!!

#IF
  checknamelist GM.txt
#ACT
CHANGEMODE 1 1
CHANGEMODE 2 1
CHANGEMODE 3 1
SENDMSG 5 %s欢迎进入游戏,欢迎进入管理员进入管理模式!\!%d

#IF
  CHECKIPLIST 网吧IP.txt ; 在的文件夹中建一个网吧IP.txt文件
#ACT

MULTPOWER 2

CANGETEXP 1 2   <---人物杀怪经验为10倍
SENDMSG 5 %s欢迎您通修林网吧进入本游戏,你可以得到双倍经验的优惠%d

#IF
checklevel 25
#ACT
SENDMSG 5 %s您好,欢迎进入圣世网络为您打造[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]世界!
#ELSEACT
EXECUTE CHGCOLOR 7
execute rcallmob 半兽勇士1 5
SENDMSG 5 %s欢迎您进入本游戏,您还没有到25级,在25级前我们送你一个练级宝宝,并且对您进行特保护,超过25级的玩家杀不死你,祝你游戏愉快!

#IF
checknamelist 会员.txt
#ACT
EXECUTE CHGCOLOR 9
SENDMSG 5 %s您好,欢迎进入圣世网络为您打造[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]世界!同时也感谢您为本服务器作出的贡献!

#IF
CHECKGUILDOFSBK
CHECKGUILDMASTER
#ACT
EXECUTE CHGCOLOR 2
SENDMSG 1 伟大的沙吧克国君%s进入游戏[5uwl.net]!!!!

#IF
CHECKGUILDOFSBK
#ACT
EXECUTE CHGCOLOR 3
SENDMSG 7 %sw您好,作为沙吧克成员你应感到无比的荣耀!!

新手上路

看不明白 新手真麻烦!

新手上路

不太会用啊 研究下~

中级会员

升级好难啊,这么多天了

金牌会员

谢谢楼主啦  好东西必须拿

中级会员

这个是某个服的脚本?  

新手上路

新手一名 正在努力学习、研究 望各路神人 指点迷津~ 感激不敬 QQ 315393209
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.net/thread-376467-1-1.html

中级会员

?????????????????

高级会员

学习一下。。。。。。。。。。

金牌会员

只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚点分。

快速发帖