WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 10301查看
  • 25回复

高级会员

有问题游戏里找我。
在1中,我们解决了缴械进入战斗的限制实现切换天赋卡伤害。

如果服务器取消了玩家的缴械技能和天赋触发的缴械的技能,但是仍然可以找到怪可以缴械你。

那么这样的服务器在存在可以学双天赋的条件下如何卡伤害呢?

我们来看操作难点。

其实这个思路在3.13就存在,但是都遇上了这样的难点。

1.战斗中无法切换天赋

2.怪物缴械技能持续时间为5秒,切换天赋也是5秒。然而卡天赋武器专精伤害必须先切换天赋,故在切换完成前,缴械已经消失,无法完成卡专精伤害。

第1点的限制绕开:
私服都有宝石,可以退出战斗状态。这条路肯定可以了。
首先,为了操作上简单易行,提高卡伤害效率,必须双开个其他职业,个人认为FS为最佳人选。

操作步骤:FS设置好宏 目标锁定和释放技能火焰冲击
         1.骑士先引缴械怪一只,背对。
         2.法师将缴械怪变羊。
         3.骑士使用宝石里脱离战斗状态。
         4.骑士一直点切换天赋,注意是一直点,也就是切换天赋一直都在刷新施法(建议先修改技能GCD)

5.怪物变羊脱离出来开始攻击骑士,突然使用了缴械技能。第1个限制已经解除
         6.此处相当关键:法师一看到骑士被缴械马上使用宏杀死缴械怪。
         7.骑士从战斗中脱离,并完成天赋的切换。(在战斗中,即使成功使用了切换天赋,切换天赋最后仍然会失效。故必须在骑士切换天赋完成前,此处为解除第2点限制)

8.骑士成功切换天赋,切换回加了%10的主天赋。发现伤害卡上了。如果没成功反而低了,
天赋切换倒过来就可以了。

好了,依然是教学帖子。因为写的具体 故不在上图。这个卡伤害如果会制作脚本 加入缴械声音事件,并且使用(隐去软件名),可以大大提高成功率,本人测试为一小时卡了55次,也就是1.1的55次方倍的伤害。简单估算下1.1的8次方约等于2,55次约等于7个8,所以伤害增加了2的7次方倍,即128倍。

本教程教大家过了如何在取消了玩家缴械技能的服务器上卡伤害。

刚才看了教程1的回复,很多人多重置天赋或者切换天赋有些服务器已经无效。

故下一回将开讲 如何在根本不存在缴械技能,也不存在双天赋的服务器卡任何职业的无限伤害。

本内容测试服务器:名气魔兽。本人就是在那里进行的卡伤害测试。如果你现在在看帖,可以游戏里找我,我是新手牛头人死亡骑士。(9月29日晚上9点到11点可以见到本人)

编辑中,请等待。

额,刚发完帖子,上线就被GM拉过去了。。。说要封了双天赋,要测试的赶紧了。WPE果然有GM,亲身见证。
等下上图。

中级会员

看不懂啊、、、、、

中级会员

好贴啊  坐等下一贴~~

注册会员

我列个擦  开玩喜呢吧。。。明显的玩脱了

论坛元老

你说其他方法可以交换么。我用属性叠加法!交换!加QQ详谈!290083202。交流下。呵呵

注册会员

可可版主   很久都没见你发帖了。而且发帖还都是……#¥
啥时候给大家提供下几个BUG思路么。。。?》
哎。。。。版主。。。

高级会员

回复 6# kukumala

斑竹是管理论坛的,你没看到以前没斑竹的时候论坛乱的。

中级会员

小白学习  坐等后文~~~

论坛元老

现在无聊的蛋疼。在统一玩正常了呵呵。不过也被GM封了6个号,呵呵!在复制东西。呵呵。

论坛元老

利益,加QQ啊!求交流!!现在都不止干什么了!

论坛元老

利益,加QQ啊!求交流!!现在都不止干什么了!

注册会员

HOHO,来都来了再顶也不费力气

高级会员

你说其他方法可以交换么。我用属性叠加法!交换!加QQ详谈!290083202。交流下。呵呵
Mr.可可 发表于 2010-9-29 21:13

因为短信好像不能回图片,
你跟我讲的我试了下可以。
下面是图片

论坛元老

不行的!你能开多久20秒! 我用双进程办法能坚持20秒!20秒后自动掉!!!

论坛元老

回复 13# 从利益
你开20秒后掉的!!!!!你看看有什么办法没!!

注册会员

技术的瓶颈:被缴械不能切换天赋!!

中级会员

非常让我郁闷的是。。。。我玩的F335   修改GGCD     暂时不能了。。不知道有没有大神可以解决的
而且。。俺一直没卡成伤害、、、卡天赋专精不可以。卡缴械附魔不行、魔能也不行了。缴械之后  所有都回到想、缴械前的状态了。难道真的不能再卡了吗?有没有高手解答下呢?

论坛元老

可以卡呵呵3.35

中级会员

可可版主能给点提示么????

中级会员

好东西  我想了好久  我顶你

快速发帖