WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 22840查看
  • 66回复

高级会员

此贴献给刚开始试着卡伤害的朋友们
因为是教学贴,所以只例举骑士的卡伤害。

好了正贴开始。

编辑中:

思路:
我们都知道骑士可以卡天赋单手武器专精,原贴作者不详,但是是国外论坛公布的。

但是现在服务器都增加了一条限制,缴械中不能重置天赋。故我们这条路就被堵死了,但是还有双天赋在,可以切换天赋。

但是切换天赋,不能在战斗中。我们能不能打开这条路呢,答案是可以的。

教学开始:

首先进入3.22私服,考察GM办事能力。 如果缴械中能重置天赋,那么可以不用继续看这个帖子了。

如果不能, 看看能不能学双天赋,不能的话,请等待我以后的帖子。

如果能,那么请继续看。

现在留下的问题是:如何缴械中不进战斗从而避开战斗中不能切换天赋的限制。

方法很多,但是我估计很多人都开不了WPE和 EMUHACK,故在下奉献我的MPQ修改法:

首先用MPQEDITOR打开SPELL.dbc所在的MPQ文件,提取 SPELL.DBC到桌面。

其次打开DBCEDITOR编辑SPELL.DBC,找到盗贼缴械的代码,在行数93上面我们发现是个数字6,

6代表的意思是对敌对目标适用。我们现在把它改成25,对所有玩家适用。。。包括自己,这样盗贼可以不决斗,

不进战斗直接将友好目标缴械。懒人们,要不我等下上传个我的SPELL? 改的太多,有点不舍得。。。

现在开始卡伤害了。

建立2个号, DZ一个,QS一个。骑士学好双天赋,主天赋点上单手武器专精。

DZ跑到QS背后,在QS天赋切换到没加点的副天赋上的过程中对其缴械。(对QS使用缴械,根据服务器不同,方法可能是相反的)

缴械完毕,切换回主天赋。

一次%10提升 10次提升1.1的10次方倍。

就算防官方卡几E伤害开2个盗贼卡也用不了多久。

因为本内容简单明了,故不上具体操作图,

不懂的尽快回帖。稍后就本帖具体问题补充编辑。

下星期写(2)关于取消了玩家缴械技能 天赋触发技能缴械服务器的卡伤害。

注册会员

先顶。从利益,佩服!
坐等帖子发布。

另外求教你的两个图标,是快捷方式吗?????我很疑惑的是技能是瞬发!

但是双天赋转换总要读时间的吧??难道你改的瞬间就可以进程天赋转换了???

另外可以的话,可以把QQ号码短信发我吗?

我猜测的是,你那两个技能。本先就存在。服务器判定缴械不能使用双天赋,就算改了也没用。

我猜测的那个显示的换天赋,发给服务器的却是另外一个命令。 而本地却实现了转换天赋?是这样吗??

注册会员

真是可笑,你的帖子居然不加精。

真正的技术不加精,抄袭别人的反倒加精了。

虽然我也想方法是什么,但是从利益希望你考虑一下不要发布太多。
现在的GM也精明

从利益,佩服,说实话。这论坛我就佩服三人,一个你一个SAD还有一个未知名的新马甲。

另外请教,服务器延迟判定,是否可以使物品复制。

双天赋卡天赋点是因为转换天赋有延迟,那么能不能利用这个延迟判定,做出其他的作用呢?

我想了几天,都没找到利用服务器延迟判定入手的方法。感觉头大。

另外你的帖子绝对的技术帖。你的帖子不加精,估计会让很多人心寒了

高级会员

没事 哥们 。生猛海鲜我现在不会上桌了,但是弄点炒花生给新人们,大家进来闹嗑挺好。

注册会员

楼主是真高人

注册会员

那DZ缴械后,换成主天赋,那如果点到加属性的天赋上,是不是连属性都可以无限制的叠加了啊?

注册会员

那个 卡了以后  属性版面那里没张   是没卡成功吗?还是?

注册会员

我玩的服 缴械时 可用 火舌 洗点 双天赋
但是 缴械结束 伤害变回去 是不是这个服就是彻底不能卡伤害啊?

注册会员

从大大的帖子是要拜读的。。。NGA有个E大,MOP有个艾大,EMULUE有个拉风的女人
WPE就有从大大

注册会员

盗贼缴械的代码 是什麼?

注册会员

测试可用 图片传布上来  不过确实有效果

注册会员

強力要求上傳

注册会员

从大大,请教下。。。比如93是目标,230是公共CD
这个每列的说明  你是怎么的出来了。。

高级会员

从大大,请教下。。。比如93是目标,230是公共CD
这个每列的说明  你是怎么的出来了。。
kukumala 发表于 2010-9-29 18:13

笼统说
有些数字很大可能代表实际数字
有些数字比较跳跃  而且重复很多
很有可能这个就是关联项
和其他DBC文件挂钩

注册会员

属性版面 一点都没见长 ~

注册会员

后来我发现 没有几个服能卡~~

注册会员

顺便求教下。。。最近流行一种新登陆器
就是haowow.net那个,生成一个safewow.exe 启动项是一个水元素。。
我用V3虚拟桌面试验双开,
现在那边开了,这边就掉了。。
会不会是因为服务器上设定了一个IP只能连接一个?还是说
他这个登陆器监视进程?正在尝试Hidetool隐藏一个WOW。。
希望从大大指点下 - -~~ 其次。。。你说的那个daulplay是个啥软件
我百度了下 没的。。。。。。

注册会员

回复 14# 从利益

……。。。这么说来 有点老虎吃天的感觉
无从下手啊。我在大芒果论坛也逛了好久
   始终没找到一个详解DBC文件的教学之类的帖子
不过还是感谢啦~~呵呵  
啥时候开拜师大会呢。。。?收我个呗
本人多年系统集成光电缆设计施工经验~~

中级会员

楼主真是个强人-,- 学习
另外请问 缴械中可以重置天赋 但是一重置天赋完缴械效果就立马消失 而且消失后10%的效果也没出现 即没卡上 往从大哥帮忙解释下  这个是不是GM作了调整还是怎么的

论坛元老

这个BUG 在个别可以, 我想问问楼主, 你测试过把 缴械的DUFF 还在BUFF上。比如用CE把技能替换下 用BUFF技能替换  这样就可以解决  某些高端服 在战斗中  重设天赋无效!

快速发帖