WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 37923查看
  • 117回复

中级会员

为了顶起网页游戏这一版块希望高手出现,所以我发一个漏洞,顶起网页游戏。

这个漏洞我已经测试过91网的很多人物角色扮演的游戏,都可以实现。

首先这个bug很简单,只开我们都知道的wpe  条件是在仓库旁边,用于交易的方式。

首先我们用wpe找封包,把要自慰的东西存到仓库(记得这里的存是用WPE抓的数据存进去),你用封包存进去的话,数据就存进去仓库里面,可是你背包显示的物品还是在你背包里面,你关闭仓库再打开仓库,这个干时候仓库就出现你存进去的东西,这时可以把仓库的东西拿出来。这个时候你就看到你身上有两件一样的装备,但是这不是复制,因为两件物品都只是一件物品,大家都会说,这是自慰,那就错了,这时出来的物品是镜像,你可以拖动这件物品区交易,去存起来,所以不是自慰,是镜像。那么这个时候这个镜像物品可以交易,可以存起来,大家想想找个弄个值钱的镜像物品可以干什么呢?大家想一下了。

希望大家帮我顶一下,这个是熬了一个通宵研究出来了。有wpe我们让网页游戏也刷起啦,哈哈,

中级会员

有大家顶,我们才更有动力,谢谢

金牌会员

能不能说详细点呢?最好有图最好了。谢谢。

闪辉 该用户已被删除
技术帖子啊,新人观摩~~

新手上路

我要试一下看看灵不灵!

新手上路

能把方法说的再详细点吗?

金牌会员

我耍这个根本不能这样弄的。

注册会员

“这时可以把仓库的东西拿出来。这个时候你就看到你身上有两件一样的装备,但是这不是复制,因为两件物品都只是一件物品”
到这一步就失败了,从仓库里拿出来后,两件又变为一件了……

金牌会员

有点我没想明白,你发送的包是存物品到 仓库,但是你身上本身没了东西对吧,为何仓库又有,又可以取出来。

理论上说,你发送存仓库这个包,要是你 这个物品在背包内的位置不变的话,会真实的把这个物品存进去,如果这是个BUG的话,就直接可以复制物品了,这个实在没想明白,求高手解。

中级会员

回复 9# 会飞石

有一个镜像,有一个可以拉进交易框,一个可以拉进仓库,事实是一个物品,交易后,仓库的东西还在,可是对方拿不东西,只是人家可以看到交易框那个东西。

新手上路

也就是拿来黑钱。。。

中级会员

网页游戏没见过带仓库的

注册会员

只是文字说明 有何用……截图发到这里 证明楼主说的根本做不到

第一步 准备工作 我在这里说明下我要做实验的装备:包裹里最后一个物品为实验目标

第二步 利用抓取到的封包 确实成功将此物品移到仓库中 但是反复测试得知:仓库里的是真实物品 包裹里的只是可以在包里随意拖动的“残影”

第三步 到交易市场卖包里的东西 如果只用鼠标是无法成功将其拖入市场的(拖入市场时无任何提示却如同拖入一团空气) 所以第二步里我说他只是个“残影” 但是利用劫到的封包来强行放入市场却可以 此图就是说明利用WPE来实现交易 但是这点要注意:当用WPE将物品挂入市场后 仓库里的反而变成了“残影”……

如图 当物品挂入市场后 本来在仓库里的实物却变成了不可用的“残影”  当刷新游戏后 这个残影就会消失。

所以楼主 我猜你没有做出什么教程 还发个帖子说什么上500……就像那个帖子-整死来摆起-兄弟说的那样,或许你就是在边研究边凑个人头。

注册会员

顺便再发一张图 全仓库复制 可是这又有什么用呢?

中级会员

回复 14# 花鸟晨光

花鸟,不错,有去研究,只是有没有把实现残影的东西实现交易,我是想你们实现去操作,你已经了解很多了,要实现交易,可以联系我QQ,或者短信息联系我。

这个bug基本实用所有的网页游戏,很邪恶呵呵。

中级会员

原来看帖看看到一半,你说我凑人数500,呵呵,好吧,那我离开这论坛!

再想提一句,很多东西都得学,想全部东西到手的人,不去试验的,那你慢慢等吧。

花鸟你还是第一个有去动手的人,呵呵!

注册会员

回复 16# 子日人

谢谢回复,也许像你所说那样,是因为我学得不够,这我也必须承认,一款软件即使去下大工夫也不一定能学到无所不能,但是不去学习,永远都不能强大。
不管你看帖看到一半什么的,我之所以说你的方案不现实,是因为我目前对《魔塔世界》的研究发现总结而来的经验告诉我,这款游戏无论是刷装备还是刷其他物品,都是在服务器那边计算的,而不是客户端负责然后将结果发送到服务器,一个今年刚出现的游戏尚且如此,其他角色扮演类网页游戏会怎样?
另外我还测试了《武林英雄》,也未成功。
残影的东西在这个游戏里能否交易我想你有你的道理,你也许知道原因,你发帖说凑足500人,知道为什么我会这么说?你可以看看这个版块,多少版块有突破500?200的都没几个……
对于因为对你的怀疑说话方式不当,请你谅解,但这并不代表我完全相信你已经掌握这种方法,因为我前面的要求你只字不提。

中级会员

回复 17# 花鸟晨光

我以前在帖子说了,我实现的是可以交易,但是交易有,人家得不到东西,你的东西还在,交易时,还必须还有个操作(虚的东西,总需要实得东西来实现)。

就说到这吧

注册会员

回复 18# 子日人

晕……你的意思是说……骗人形式的交易?就是说钱收了但是应该给的物品没给人家?
那个……太低劣了!为啥不骗骗NPC骗玩家啊都是玩游戏的都是被游戏运营商玩的……
还是骗运营商心理好受些- -

中级会员

回复 19# 花鸟晨光

思路需要开拓,这只是大家一个突破点!那你说刷宝石,刷装备,刷宠物是欺骗?是欺骗玩家,那就不对了,呵呵

快速发帖