WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 996查看
  • 5回复

金牌会员

1:某拷羊肉串的被调去当火 葬工,没几天便被开除了,因为他每次都会问死者家属:你们想烤几分熟

2:老鹰追杀兔子,却因为兔子一句话而掉下摔死了,知道兔子说什么吗?它对老鹰叫道:你没戴胸罩!老鹰一听慌忙捂 胸,结果……

3:一女子在食 人 族的追击下,跑进一条死胡同,由于惊吓,尿 湿了裤子。食人族见状大骂:真可惜,汤都弄 撒了

4:一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂 危病人说道:喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟!

5:一只蚂蚁对大象说:“我 有 了,是你的!”大象听后晕了过去,醒后对蚂蚁说:“我还想要一个!”蚂蚁听后被吓死了!

6:春运时火车非常拥挤,某君趁停车时将屁 股伸出窗外大便。车下的巡检员发现大喊:叼雪 茄的胖子,把头缩回去

7:某女入公厕方便,正为忘了带纸犯愁,一叠手 纸从隔壁墙缝塞过来。“谢谢,你是谁呀?”“不用谢,我是雷峰”

8:计划生育部长下乡考察,见一老农,问道“老乡,知道为什么近亲不能结婚吗?”老农搓着手,憨厚的说:呵呵呵呵呵呵呵呵,亲戚,太熟,不好下手

9:圣旨:奉天承运,皇帝召曰:由于你不爱我,罚你三天不准拉 屎,拉 屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋 死为止!钦 此,领 纸!

新手上路

嘿~~搞笑

高级会员

和投入一天

新手上路

呵呵搞笑。。。

注册会员

呵呵 有点意思

注册会员

有意思

快速发帖