WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4434查看
  • 19回复

中级会员

凤凰疯狂你让我笑了。 我敢跟52PWE里wow板块的所有人发誓。他那东西只能在五洲。无尽。九天这一类的SF上用。而且只是自慰 绝对不可能实现穿戴。就你那破万应。说真的。不是我瞧不起你。我给大家说下。恶龙1.0。当然也有更高的版本。但是现在停用了。大家可以百度 出来恶龙1.0。到无尽这一类的SF上去刷。。 凤凰疯狂。 你就是一骗子。骗了不少钱了吧? 小心哪天真让人给你抓起来你就老实了。 我跟你说 在让我看到你出来骗人。你就别想过好第二天。 300块钱。你大爷的300块钱你骗来能干点啥? 你就他妈少那300? 我2700。。 我2700买的是真技术。你那破万应破软件。人家说了 看不起 知道么? 还什么包升级。还什么团队的? 团你die? 被你骗的人还少了? 你他能刷装备你怎么不把自己刷到85带上装备呢? 非会员物品你不会刷? 借口咋嫩多呢? 会刷会员卡把? 刷到85给52 wow板块的兄弟看看阿? 你装你吗? 咋的? 现在骗不来钱了? 要我公布你QQ么?  

我提醒大家如果真相信他。你们就等着被玩好了。如果你们真能就用他那点本事刷出来还能穿戴 还有属性增加。我在52上发誓 如果他那方法 他的那些软件真能做到。我就把刷权限 公布出来。 说真的。 我没啥技术 没啥本事。全是用钱买来的。但是我最起码知道廉耻。凤凰疯狂 你知道什么是廉耻么? 你要是真有本事 真有那技术 你会只卖300? 真有你那本事的人就少300了? 能看的上这300? 我那天发出来  教我技术的那个大神马上就警告我了。所以后续我没敢发 没敢跟大家说。说真的 。人都是自私的。没有人愿意把自己辛辛苦苦得来的东西告诉别人。我也没打算全告诉大家。我也不是提供思路。我后面想说的很多,但是大神不叫我说了。没办法。我没本事 不是自己的技术 我不能乱发。我很无奈。我跟大家道歉。但是我发誓。他那要是能刷出来还能穿戴。我就公布刷权限的方法。这次绝对详细。 没用过那类软件的人按着我的做也能做到。 前提只要大家照着他的方法刷出来能穿戴。如果属实,而我不发刷G,M权限方法的话。 我第二天出门就让车撞死,喝水呛死。走路卡死。
最后 凤凰疯狂 你这种恶心人。当初多亏老子在52上求助。才有大神出来帮我 卖我技术。要不真给你骗了 知道么? 你看看你那IP 能换个地方最起码让我别发现好么? 就那本事也出来骗? 你不牛么? 你换个IP 就个傻逼也会了吧? 你咋不换呢? 操你血妈的。

中级会员

凤凰疯狂 你有本事进来跟我唠会。让大家看看他都懂点啥。 装你妈神? 你连人都不是 操你血妈的

高级会员

....LZ火气好大``

注册会员

。。蛋定蛋定。。

注册会员

LZ 淡定一点哦

中级会员

我感觉LZ的表达能力欠佳。。。骂人倒是一流。。像上次的帖子。。我把你的帖子看了三遍,仔细一句句推敲。。。还是没弄明白。。你到底想表达的是你的东西是真的,还是想表达2700买了个自慰的方法。。来个传送门。。大家看看。。反正我是云里雾里。。http://www.52wpe.net/viewthread.php?tid=207746,顺便再说一下楼主,如果我花了2700买个软件或者技术,从知识产权角度来说,值!!但是花了钱还要听别人的“警告”。。。。我看你的钱是白花了。。

金牌会员

无聊~~即使他装B你也查不了哪去。

________玩国服去。

注册会员

每天都有骂的!过瘾~路过看热闹哈哈~

新手上路

骂的好,反正我是不相信天上掉馅饼

注册会员

到处都是悲剧... 唉

荣誉贵宾

无聊~~即使他装B你也查不了哪去。

高级会员

淡定啊  LZ

中级会员

哇塞,淡定淡定....

高级会员

LZ  你的钱确实是白话了

装备是可以刷出来的 也可以穿

但是就是加不上属性吧 这个你又注意过吗

还要被警告

2700   可惜啊

新手上路

LZ 说那骗子经常出现在那些F 的 ,他用的恶龙那种软件截取封包替换物品名字,实际物品是垃圾紫色物品。我几个月前就骂走一个二B骗子了。这种人还比较多。。

注册会员

游戏而已,淡定。。。。。。。。。。。。

注册会员

好 等着你发出来的

高级会员

可惜了 楼主要淡定点

注册会员

这东西 宁可买个廉价过时的研究 也不要大手笔的去折腾额

快速发帖