WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2670查看
  • 7回复

中级会员

我在一个服里  成功 卡出了 顺发的 灵魂之火   法师的 寒冰箭  

但是 在用CE修改公共CD的时候  修改完 2139后  法术反制也出来了  但是 用不了  一用人物 手上开始冒光 也不发  而且 法术反制 还有CD

就比如灵魂之火把
我用WPE  用 6级灵魂之火 代码 47825   D1BA   下边添 A2A7
之后用CE 找 47825   找到几个绿色的  我 全修改成 2139  锁定  法术反制出来了  
一用就是我 开始说的 情况     我要是 就修改一个  出来 5个绿色 只有一个 是 修改完 游戏里能出现 法术反制的   我 卡到这 不明白怎么弄了 希望 高手 大大们 来解决

中级会员

SF 我的  大大们 帮忙啊

高级会员

你要用wpe把反之替换灵魂之火啊!

注册会员

我用WPE  用 6级灵魂之火 代码 47825   D1BA   下边添 A2A7

这一句没看懂,,,

注册会员

我自己卡的时候是
CE里改687绿色为2139

再WPE里  008  009
                  5B    08
                 灵魂火的代码忘了
希望对你有用,

高级会员

貌似`` 不是选择绿色的 ``  是绿色以下的代码```` 汗了``` 我是选择绿色以下的代码 然后修改成2139 直接可以用了```

注册会员

5楼的方法比6楼的好~~5楼的可以像机关枪一样~~

注册会员

灵魂火的是D1BA
用CE查47825貌似不能当机关枪用
查687吧 改2139

快速发帖