WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2302查看
  • 18回复

高级会员

然后请大家上游戏。准备好一个东西。 恩。 一个烹饪的   [菊花茶]

这个物品的效果是  使用以后马上回复40点能量。  限制是5分钟使用一次。

好了。说到这。大家就要问了。   5分钟一次。还叫无限能量吗?

好了。既然大家都做出来了。  就要用到上面说的工具了。

先用MPQeditor2 把DBC文件提取出来。然后修改  这个物品的冷却时间。

至于这个物品是在哪个DBC文件下。  我就不说了。 说的太明白了。也不好。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了。这下大家又要问了。  这个物品是使用的吖。 是药阿。  用一次就没有了。那怎么修改呢?

好了。请大家去下一个工具  好象名字叫  MPQ文件修改(不记的了.我没存这个文件,以前修改GM技能的时候有说过)

然后找到  菊花茶  的物品ID和代码.修改叠加 和内容  .  

如果不熟悉的话, 我也不想说多了嘛.  毕竟能看的都是30权限的人了。  连修改GM技能这些数据都不会研究的话。   那我也没话说了。  

修改完了以后  上游戏.  使用这个物品.  你会发现  菊花茶  没有冷却时间. 就算只有一瓶 他也不会消失,或者说被吃完。  当然. 小退以后也会没有的.    过地图.  读条 都存在.

所以我觉的  盗贼能量问题,   实在是很麻烦.  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

高级会员

[ sorry..我穿越了,看錯了..]

注册会员

我什么都没看到

高级会员

幻觉..这一切都是幻觉...
你们都看错了```

高级会员

LZ这是什么东西啊

高级会员

是好东西。。。不过你复制人家的劳动成果你不怕没骂吗?

中级会员

面对神帖,我总是激动得不能自已, 满脸是泪。我的痔疮又犯了。

中级会员

6楼啊,你脑子是不是被门压过啊,人家明显就是讽刺她,唉11你好笨··

禁止访问

说了什么了吗?

高级会员

强~我服了你了~

中级会员

支持楼主,大家都来支持啊

中级会员

在这里,我仅代表党中央,国务院,中华人民,华夏儿女,伟大的五十六个民族,亲切的问候你,你是这六百年里无人能到达的顶峰,前三百年,后三百年都没有人能够超越你。你所翻阅的是社会人文类的书籍,例如:读者和知音。你对中华文学史,中华游戏发展史,WPE的发展以及应用都产生了深远的影响。

高级会员

这不是漫步太空发的无限能量吗...

中级会员

穿越?。。。。。。。。

金牌会员

干嘛复制别人的成果···还是设置权限的···太空看见了肯定起爆以后也不再发东西、

中级会员

sorry..我穿越了

中级会员

LZ  看了你这个东西 让我想到了ZS的怒气      我看到了战士的希望    但是 好像ZS弄了怒气好像没什么用哈

高级会员

LZ  看了你这个东西 让我想到了ZS的怒气      我看到了战士的希望    但是 好像ZS弄了怒气好像没什么用哈
黑蓝 发表于 2010-7-6 21:34

[ 這東西本來就沒用..]

[ 我是看錯了帖子..]

中级会员

哎呀哎呀,这个太猛了。。顶呀顶呀

快速发帖