WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 36533查看
  • 194回复

高级会员

未命名.JPG 大家好,最近出了MPQ,相信很多人还没揭开其神秘面纱。
今天,我冒着可能被少数高人人身攻击的危险,为大家进行一次全面解密。
内容如下。
1. 技能替换及学习GM技能  3.3.3除了本地验证的触发条件和技能目标可行。3.1.3少数服务器可以用GM技能进行秒杀,概率为%5左右的服务器。
简介: patch-XX-3 (3.3.3)  PATCH -XX-2 (3.1.3)
修改 以上2个文件。替换GM技能。再学习。
图片演示:无奈。 号已封。只好先文字说明了。
3。3.3改出的GM技能虽然只能杀杀NPC  同阵营玩家,但是也可以让你看到华丽的BOSS技能特效。
3.1.3极其少数服务器可以释放大杀器,秒杀。
补充,可以用远古寒冰箭替换伤害技能杀杀NPC  同阵营玩家。

2.   3.1.3 %90服务器无GCD MPQ修改。
创建新MPQ,或者更改 PATCH-XX-2文件,如下图:

如创建新的MPQ文件的玩家需编辑新的MPQ中的attributes文件,来制定本地读取到你修改的MPQ
图片演示如上 未命名1.JPG

如果你不会用hex woekshop,及压根不知道hex文件的特征和结构,直接对本地的MPQ-XX-2进行修改的可以用软件防止客户端报错。 未命名2.JPG
软件稍后提供下载。软件图:请大家耐心等候,还有内容。 看到请跟帖,前20名观众可以索取任何软件。

3. 修改火球术等等等等等带施法时间的技能为瞬发,把你的DEBUFF变成永久。此MPQ位置十分难找。有兴趣的观众可以自己去研究,提示需要同事修改2个不同类型文件。同样附效果图。 稍后放出。 我很郁闷,昨天3.3.3 和 3.1.3  5个服务器的IP及账号全部被封。

4, 卡装备 。 卡装备是可可最先在论坛提出来的。暂时未进行破解。
以下我的见解。卡装备无非是1.同一部位卡N件装备 这个服务端不会检测? 如果服务端不检测,真能这样的话 那倒是用起很安逸。 2.全身卡同一装备,如武器。这个用MPQ还是很好理解的,将本地武器各要卡的部件模型改成装备的。但是说归说,弄起来还真没头绪。也许是ITEM那个。这个卡上了也时时要盯防旁边有没人的。

以下附件: IP切换工具.rar (11.96 KB, 下载次数: 250)

注册会员

支持,坐等教程

中级会员

MPQ技能修改不是自慰吗,明明是瞬发技能还在搓条,很无语

注册会员

LZ

如果你不会用hex woekshop,及压根不知道hex文件的特征和结构,直接对本地的MPQ-XX-2进行修改的可以用软件防止客户报错  软件呢 这个(台服防出错登录器)就是软件?

高级会员

4# 贝蒂睡觉
3.3.3 T端就是这样的, 你盯着这个端干什么。

中级会员

4# 贝蒂睡觉
3.3.3 T端就是这样的, 你盯着这个端干什么。
从利益 发表于 2010-6-27 21:29

3.33 95% 是T端。

新手上路

前8名 ,哈哈

中级会员

求教333   XXGGCD有希望么

中级会员

求3.33施法时间位置,但愿不是ZW

中级会员

此贴必火。 前20有我三位置、 虚心学习。

禁止访问

你才是高人  留位置顶

中级会员

极品啊 不顶不行

中级会员

LZ 下面的4个可以下载的附件什么用? 新人不明白  希望指点下

高级会员

我的是3。13的端 不知道能不能用啊 谢谢楼主分享

中级会员

哈哈,我有个位子

中级会员

呵呵  这个就是真东西  膜拜一下 。

注册会员

崇拜啊,仰望之

中级会员

啊,我替换了技能,咋客户端会报错呢,我用亡灵意志替换死亡之触,启动不了游戏,求解??、

高级会员

19# 天下天下天下

修改客户端自带MPQ会报错。上面不是说了解决方法看嘛

中级会员

LZ上传的    WDB转换CSV格式的工具 ,起初打不开,然后尝试了一个比较个性的方法,成功实现转换。

打不开的问题不知道是确实是用我这种方法,还是LZ漏掉了文件。

快速发帖