WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3103查看
  • 4回复

高级会员

我把论坛里面的东西全都看光了,发现很多东西都是很老的,难道这个论坛都是靠别人转帖子的吗?有没有技术人材??  要不就是发了用不了,很简单的一个列子``  公工CD  我试了N次没有成功过`` 试了不下10个F``` 完全没有作用`` 还有死亡骑士的无限湮灭```  根本没有作用``  还是有个公工CD在里面 而不是按多少下 出多少下```   还有`` 卡天赋``  N年前用的东西 现在的F还能用吗?``  除了 奇迹魔兽啊``  什么的SF`` 估计那F都没有多少人玩把各位```   
希望论坛里面来点真正的高手谢谢~。。。。。   
也希望那些高手能够告诉我现在的代码那些方法可以用?````

高级会员

先给自己顶一个~!我感觉很有道理说的

金牌会员

现在可以用的就  技能替换 和改模型是全SF通用的  其他去GGCD卡天赋等等都是个别F有用

高级会员

[高手近来研究一下]这个是楼主的帖子.起的名字很诱人吧.
进来才知道.原来楼主也是个新手.搞什么噱头..

再看看楼主的唠叨...
什么希望论坛多来点高手啦.希望告诉你些可以用的代码啦.

高手的这些辛苦研究出来的东西就这么不值钱啊.
就非要发出来让你知道...凭什么吖.
你讲这么多不就是需要几个可以用的代码.好让你在游戏里驰骋吗?
告诉你.论坛不需要"我们"这些不劳而获的人..看清楚.是 我们 .也是包括我的.
我也不劳而获.但是我不唠叨.我们需要的冷静看问题...
我们自己也要学会研究...
别人发的帖子是不能用了..我们要学会的是思路..

唠叨什么呀..牛B自己去研究撒.

楼上这位的个性签名很好.."做人要靠自己~~~!"

高级会员

我只想知道那些方法可以用,比如说卡天赋可以用,我就不会去问天赋里面的代码是什么
知道吗?以前的药水BUG我是唯一一个知道的人`` 也是我自己研究出来的 根据干枯的心脏原理~!

快速发帖