WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3696查看
  • 13回复

金牌会员

wpe所要改的...不是[游戏里面的数值]..而是[伪造信息封包]......

什么意思咧??就是我们用wpe所要改的...并不是"生命力由100变成10000"之类的东西... 这种东西无法(最启码我不知道方法..)用wpe改....

我们要改的可能是把"我卖了一500元的东西" 改成"我卖了一个500000元的东西"或把"我得了10的exp"改成"我得了1000000的exp"之类 的.........

或者是明明身上没东西...还一直卖"500元的东西"..或没怪物还"一直打10的exp".. (也就是一直传一样的封包...) 大致上就是这样...不过光是这样讲..可能也很多人听不懂... 所以就照以下的做法一步一步做吧...

一开始..当然是要锁定一个游戏啰....看好以下步骤:
1.打开wpe程序
2.执行游戏
3.进入游戏后再按[Alt+Tab]跳出游戏
4.到wpe的窗口 如果没问题的话....这时你点选"SELECT GAME"里面... 会有一大串的东东...选最下面的那个..就是你正在玩的那个游戏了啦... (他上面所显示的字并不是窗口名字..不同于普通修改器..所以别因为找不到名字就以为程序坏啰....)
接下来呢....再进入游戏....找个要测试的目标....

我这里就以卖东西为例啰........

1.进入道具店..跟老板讲话
2.开启好卖道具的窗口..以便随时可以卖东西
3.再按[Alt+Tab]跳出游戏到wpe窗口
4.连点wpe中的"TRACE" 这时它会出现一个窗口..有拨放/停止键,边还有"SENT","RECV"
5.按下拨放键,并尽快回到游戏,卖掉你的东西再跳出来按暂停键(||) 接下来你可以看到右边已经有很多"RECV"和几个"SENT" ok....第一部份就完成啰...

如果你在这里"SENT","RECV"都没增加...那可能就是你选错程序啰...到"SELECT GAME"重选试试吧.... 接下来按下停止键(方块的那个键)..你会看到wpe中有着一堆数字.. 前面还有"R"或"S"... 其中的"R"就是receive..也就是你从远程主机接收到的讯息...这个部分并不是我们所要注 意的...因为资料是存在远程主机的....所以我们传(也就是"S"-Sent)什么过去远程主机才是最重要的.... 这时候拿出你的纸笔..把那Sent的信息都抄下来......(很麻烦..可是我不知道有什么比较不麻烦的方法....)

接下来咧...再卖一次东西(最好是一样的东西ㄛ)..重复刚刚1~5的步骤.... 再把S的抄下来..... 然后现在你手上就有两笔卖东西所会传出的信息了... 自己比对看看啰...找出一段相同的部分!! 没错~~~~那段数字就是掌控你卖东西的关键啰!!! 接下来..再去卖一次东西...这次换卖不一样的东西.... 再抄下来比对......

ok...这次应该就可以找出卖的"道具"所代表的数字在哪啰....

接下来就是试看看能不能卖自己身上明明没有的东西啰...(能的话就一直卖卖到你觉得钱够多啰) 或是看看那段信息里面有没有包含该道具的价格..有的话..把钱改高..就有赚头啰.............

金牌会员

支持顶下。

金牌会员

这帖子 水平一般。。。

乞丐

虽然很麻烦 但是我终于看懂了 谢谢

金牌会员

呵呵不错谢谢了

注册会员

哇!感谢!终于搞懂了!

中级会员

随便看看了

高级会员

ssdsdsdsdsds

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制   粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

中级会员

好老的帖子咯!!

论坛元老

还是回来看看了

注册会员

支持下。。。。。。。。。。

注册会员

好帖,支持楼主,好好学习学习/

新手上路

看了我顶了,新手求WPE纯净软件,及求购wow复制可叠加可交易的物品。 QQ 3762157

快速发帖