WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 819查看
  • 11回复

金牌会员

看了很多教程,发现很多问题。希望高手讲解下谢谢!
你的一点帮助是对新人很大的鼓励与支持
1。发现CE加速必须打开内挂自动练功,没有自动练功的话怎么找? 原理或着方法。
2。从何姐教程里知道骑马的基址是在血量基址的附近,当找到血量的基址时怎么找骑马的?教程里是直接向上偏移了4格`直接找的。。如果其他游戏的话`需要自己一个一个的试?有规律或着特征没?
3。WPE截包的时候怎么快速分辨那些是我们有用的包`那些是没用的。发送包和接收包。我们能改的是发送还是接收?
WPE有点麻烦。在下会再去找找教程详细看看。。也希望各位高手大大指教下。本人QQ```好象论坛不能发QQ。  能指点一二的 论坛消息M我下。。我加你QQ。。谢谢

金牌会员

希望能有更多象何姐一样给新手``半新人无私的帮助。。你的一点帮助是对新人最大的鼓励与支持

金牌会员

顶上去。。希望有高手看到。。

金牌会员

顶上去。。希望有高手看到。。

金牌会员

。在下会再去找找教程详细看看。

金牌会员

你的一点帮助是对新人很大的鼓励与支持

金牌会员

LZ...你不怕死么...老这么发帖........等着扣水大王来扣.你分咯

论坛元老

楼主你参了,

金牌会员

第一个问题我就回答你........一般情况下...自动练功...都会在那里...如果自动练功不在那里了....那地址也会变吧....或许...根本找不到...就象是外传连面的内挂一样..那里面加速代码只有一格...........所以没用......

金牌会员

为了念头通达。。即使是被扣分也无所谓。`望论坛里的高手解答。。谢谢了。

中级会员

我来回答一下吧,我刚研究的时候也被困扰过,
首先,你要了解各个内挂的布局,  自动练功旁边就是 攻击速度 魔法速度的 外挂滑条 只是被隐藏起来看不到而已.
通过CE查找内存地址,可以在内存里开启加速.你也可以试下开启或关闭别的外挂功能用1,0方式搜索,找到地址后浏览内存区域,然后开启或关闭旁边的功能会看到内存区域旁边会有相应的0,1变化,也就是开启或关闭.所以CE是通过内存地址直接开启外挂功能而不需要你看到外挂功能而开启.

我也是新人一只,高手看了见笑了.

说下别的内F挂,我遇过有加速条的 3种. 有魔法加速 移动加速 攻击加速. 那么这就比较简单了.
直接改变滑条 查找魔法 移动 攻击速度的真实地址 这个你应该会吧?
比如 攻击滑条0时 搜索原始攻击速度1400 然后改变滑条为1或3 可以看到内存地址有内存值变化
那么就是真实地址了,给你一点我的经验,这种服的原始魔法速度是1000 攻击速度是1400 移动速度是100
记得不大清楚了,攻击速度3条好像是980 魔法速度每次移动 降低100 依次...
移动速度每次滑动降低10.

第二个骑马地址 这个我不太熟悉,[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]有骑马的我就没玩过,所以也不知道在哪按.
也许根据[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]里的按键布局有一定关系,总之这是一个不断试验的过程,没有人一眼能知道是什么.
但大多时候,内存地质是着布局走的.

第三 WPE封包  你就需要看清楚教程了. 封包发送的 本地发本地 本地发服务器
封包接收的 本地收本地 本地收服务器的
判断一个封包是否是你需要的,那就是看自己经验了.

首先你要保证你截取的封包是你需要的,比如教程中的喊话
喊话之前截包开启 喊话完 关闭 那么就缩小了封包范围,然后你在选择的时候你是要发送服务器的
就纪录发送的.
那么你看IP地址 看到本地发服务器的,那就应该是你喊话的数据包了.

最后根据不同时候用不同的封包 其实都是有用的.
本地对本地 有时候是自wei.但如果是本地运算的话 也是可以起到效果的
其次是 对服务器的.通过修改 过滤 欺骗服务器也是可以达到效果的 这就要自己研究了
(本地发送服务器的 就是你对游戏的指令服务器接收的 基本的就是过滤数据包登陆被删除的号)
然后是服务器发本地的 可以拦截数据 比若早期的拦截踢下线的数据包.

金牌会员

谢谢上卡米哥。。受到一些启发了。。。讲的很详细也有列子

快速发帖