WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
楼主: 王家少爷

注册会员

缴械之后附魔或X宝石
老套的BUGl了。
一般的GM会选择封掉缴械技能。
效率低。副作用大。没了缴械技能对很多职业有影响。
高明点GM的会在FM方面做文章。

注册会员

告诉我怎么看卡吧,小九哥,我新手。谢谢哈!

高级会员

呵呵   我看到几个九那个说的就好笑
就是什么感觉的,就是本来想插句话  还全说跑题了  对就这感觉

中级会员

唉···哥知道这BUG,但是FM很难搞,有些F练专业很难。。我估计你是在超越战网里学来的吧,别来臭屁了

中级会员

最多只能卡6W伤害 FGF有用不过我只喜欢玩BT的

高级会员

求真相......................

高级会员

穆斯 求FM名字  QQ违规内容  由衷感谢。

新手上路

是3.33版本的吗

注册会员

- - 我也挺想知道的.. 我试验了几次都失败了... LZ能不能发个邮件到我邮箱给个明确的步骤我再去试试.谢谢了.\
邮箱地址lutangyill@163.com

注册会员

现在很多服都用不了啦  能用的服都不太稳定 试了几个FGF的服貌似都不行  变态的倒有几个能用

乞丐

澍湖民宿海灘溫泉住宿和早餐,擴大1937年在澎湖民宿平房,提供平靜和謙遜的簡單。
照片澍湖民宿- 對於這樣一個龐大的旅遊景點,圍繞這個城市的浮橋鄰近地區有一個小的,獨立的物業我傾向於贊成令人驚訝的缺乏。從什麼是可用的,我在澎湖民宿
海灘上解決水療床和早餐- 我不知道它會在我的力量被抵制任何在其名稱中文字的組合。
澍湖民宿,誰運行與他的妻子黛比,旅店周圍的擴大表明1937年平房我,使一停在戶外的溫泉點。該瀑布是一個良好的感覺,但短小的規模和對人行道上不起眼的看法- 有屏幕保護窺探你- 沒有讓我遺憾我沒有把我的泳衣。這一點,這是寒冷及有雨在我11月的訪問。
我讀入我室,斷路器,作為舒適,足以說明準備一個富麗堂皇的空間不到自己。不管。這對我來說是足夠大,而且我懷疑,會為我和我的丈夫被,如果他沒有這個義務稱為``工作。 ''''
房間的微妙的粉紅色的牆壁讓我微笑,就像特製的海灘老式的場面。
一個平板電視觀看距離坐在內輕鬆從大號床。
如果臥室經典建議海灘別墅,浴室是純現代的。一個蒸籠淋浴按摩喉是核心,像之間的星際飛船企業和轉運的東西一室兩駕車通過銀行的氣動管。莢狀外殼我安慰被困太多蒸汽。
儘管很少的按鈕圖標迷惑陣,我設法打開按摩飛機。
第二天早晨,我注意到了床和早餐的方便3塊距離為1的浮橋漫步優勢。活力和飢餓,我回到找到Santoses與早餐準備好了。主菜是烤麵包的法國。
戴比說,他們一直認為他們應該以服務更奇特的,但它的客人的要求。為什麼我可以品嚐。
我不知道我會讚賞平靜和謙遜的澎湖民宿海灘溫泉床和早餐簡單,當我年輕。
有些東西確實改善與年齡。

注册会员

求指点在说清楚下~~油箱522378632@qq.com
顶你下

新手上路

求指点,sucky1108@163.com
请帮忙发下,谢谢楼主

中级会员

可以 教下我吗  楼主看到了  请告诉下具体怎么弄  谢谢  我的邮箱 junmeiyl@163.com

注册会员

http://www.52wpe.net/home/?109117  我发的  帮个忙看下

金牌会员

关键是随便FM还是要指定的FM,我玩的F缴械和FM都可以,麻烦就说下FM什么!!!谢谢

中级会员

希望楼主给我点帮助 是什么情况下缴械

中级会员

我的邮箱是zj88899@163.com

新手上路

我还在研究中。。。 难道是我的这个F不能卡- - 有缴械也有FM啊~~~

注册会员

说白了  被缴械  0伤害   F个减伤的东东  负伤害就溢出了   不用任何工具   只要那F有那FM

快速发帖