WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4373查看
  • 15回复

中级会员

一【特殊符号】的制作方法
1。 百度搜索“UltraEdit”软件,我这里推荐华军软件的下载,比较放心没毒,地址是:http://www.onlinedown.net/soft/7752.htm
2。 安装好之后打开软件,新建文本,在新文本处随便敲几个空格
3。 按CTRL+H键,原本的空格这会显示的是“20”(注意CTRL+H 是转换16进制的快捷键)
4。  把所有“20”改为“0A”(注意0A的0是数字0 不是英文字母O)
5。 制作成功,复制到游戏名字中间,粘贴成功后的符号是不会隔开你的名字的,不信?你按退格键,  如果你制作时敲了5个空格,那么此时你要按5次退格键才能删除最前面的汉字。
二刷元宝重要提示
刷元宝的方法所有的版本都通用,一个个方法的试,这个服不行就换一个服,总有一个服能刷。。。。
三幽灵符号

四快速找到能刷元宝的F
直接正题,首先你上百度,谷歌搜索你要玩的版本!你就会看到有很多发布SF网站或者直接是那些版本F的网站,这里要注意了,尽量找排名后面的F,10位置以后的!你多找几个!比如说荣耀刷英雄的,你多找找绝对会有的,只是有的人气不怎么好!因为排名靠后的网站更新不没有那么快,有的BUG还没有封,这样你就可以上去邪恶了 ,还有就是你进你玩的那种版本的贴吧,看时间有点久一点的进去看一下!很多BUG都没有封的!最后祝大家都找到那个邪恶的F!!低调!!!
五星王版本卡塞子刷元宝
所说的卡塞子(1.85星王赌博刷元宝的,并不是只有1.85可以刷的别的也可以的),其实很简单/我昨天晚上一找一大堆F,卡塞子 其实就是用2个号 根本不需要出赌场。!!  
不废话了,看下面:
第一个号压完元宝卡住,另外一个号压和第一个号要相同,然后等塞子出来 如果塞子出的是第一个号压的,那么把第一个号放开,不需要卡了 直接出来领元宝。如果塞子出的不是第一个号所压的,那么继续卡住 小号继续压跟上次相同的 ,直到塞子塞出第一个号所压的,就可以把第一个号放开了不需要卡了 这样第一个号获取元宝是按照最后一次出塞子来算的。。。
(小号压2元宝即可)
六荣耀富豪版本刷经验刷内功刷BOSS刷元宝
玩过这版本的人都知道这版本有一个酒馆血案!首先就要去抢一瓶酒,别冲着那破倚天衣服去,咱的目的不是它!拿到酒后迅速放到英雄包里!这样就可以返回盟重了!我们的刷东西利器就到手了!怎么刷呢???先说刷天关BOSS,你拿到酒后不是有一个缉拿令可以买么?人家就可以通过那个来追你,不管你到任何地方,只要一点缉拿令就立刻到你身边!说到这应该有的朋友就明白了,没错,把酒给一个小号,去天关,一直到6层,然后在那别动,开大号买缉拿令追过去!点天关6姐刷BOSS,OK,一个打完了就打第二个,打完了再刷!你问我不小心摇到1点去了7层怎么办???那就回答7层的题目咯!回答对了有装备和元宝经验送!想继续刷BOSS的就再买缉拿令追小号,这不又到6层了吗?哈哈。。。爽歪歪吧?想刷元宝刷经验的就把小号停在7层,OK!一直回答问题吧!!!!疯狂吧!!!!!再说说刷经验刷内功!还是在天关,大家都知道天关的怪内功经验很高,如果开个双倍呢就更高,如果你是行会的老大到帮会NPC那开个5倍经验那就更爽!!!(怎么开5倍就不用说了吧)这样子打一个天关的小怪就有60W的内功经验,一个号刷一次是20个怪,那如果我们开个4个号在那一起点骰子刷呢?一次就是80个怪,如果你有两把倚天,自己一把宝宝一把,那么恭喜你,那经验是飞一样的往上涨!!!!让宝宝守护左边的位置,自己跑到右边,四个号轮流点摇骰子(动作要快点,不然怪出来就摇不出骰子了),OK,出来80个怪,宝宝在左边一个倚天辟地,自己在右边一个倚天辟地,哦也~~~怪死光了,4800W内功经验到手了!再来一次吧?一次不够?那你就刷他一上午吧,不然刷一天也行,基本上内功110后一小时可以刷6、7级的样子~5、6个小时就可以到150了!当然,最重要的就是你那些摇骰子的小号不能跟大号组在一起!哈哈。。。方法还是跟前面刷天关BOSS一样的,带酒的小号跑到一个房间,强烈建议跑后面点,最好是4层或5层!然后开几个小号追过去,至于开几个小号,那就看你点鼠标的动作快不快了!!!再说说攻城秒用吧?敌对行会守沙?人冲不进去?那你带上酒吧!我们的酒是个好东西啊。一头钻进墙洞,OK,行会成员立刻点缉拿令追你,哗~全都在你身边了,尽情得虐他们吧!!!哈哈哈~!~!~!看完我的介绍了吧?头晕了?眯下眼睛仔细回想一下吧,靠一瓶虎骨酒就可以让你在这版本里横着走~!哈哈。。。本人这版本玩得多了,有点乏了~SO公布我的经验出来让大家也爽下~~
七解释卡塞子“卡”的意思
不废话,直接正题:首先  开2个号进去 ,要确定赌博那 没有别的人在  接下来  举个例子 比如A号压了1万的单  然后把A卡住  B号接着压2注的单 看着B号 如果出了双 B号 继续压单 一直压到出单  每次都要压 一直压到出单 然后跳到A号 出来   A号就能得到YB了
    这里 解释 几个细节   一是卡   其实非常简单  就是 点开交易框(会出现无法交易,不要点确定,就卡住了)    出来的意思就是那个时候点确定    另外   卡的时候 有人进赌场了 如果他每注都压  不会影响你什么 但是只要他不压  你卡的YB就没了  还有 上面说的A压单  其实压什么都一样  主要是A号卡住了  看不到筛子  B号压什么也无所谓 B号就是看筛子的  (但是每次B号都必须压)

论坛黄钻级赞助贵宾

麻烦你注明是转贴,尊重一下人家作者!

中级会员

我是拿给大家分享的,没恶意动机!我没不尊重作者,我还帮他全部整理了!

中级会员

顶楼主了 起码权限我够了

金牌会员

什么新建文本. 在哪里啊

金牌会员

sm ys a aaaaaaaaaaaaaa

新手上路

哎~~!这种办法现在是不是真的还可以用啊

中级会员

期待测试你的意见

注册会员

我早就知道了!就是不会利用WPE刷元宝和装备! 能说点详细的吗?大哥!

金牌会员

学习中  努力回帖赚积分

金牌会员

学习中 努力赚取权限啊

注册会员

牛人啊攒一个

骨灰级元老

新人学习,支持楼主!

金牌会员

我是一个好人,我不是一个坏人,我拿了分走人

金牌会员

不懂什么意思啊

中级会员

作为一个新人,我看到对我有用的帖子都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

快速发帖