WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3168查看
  • 6回复

禁止访问

DNF霸0328A(倍攻无敌吸怪版(免费2小时)

免费测试方法:
在【论坛UID】的地方填写0,然后点击【开始游戏】按钮登陆游戏在频道的地方按HOME键即可。
即可获取免费2小时使用时间.一个QQ号码只能获取免费测试时间一次。

HOME 登陆外挂
F1:挤线
F2:打开无敌(尽量不要全程开无敌,避免掉线,避免每次都是被击数为0);
F3:关闭无敌
F4:满红满蓝一次
F5:吸怪
F6:开启超级技能攻击(超级技能和加倍攻击不能同时有效)
F7:关闭超级技能攻击(超级技能和加倍攻击不能同时有效)
F8:开启加倍攻击(超级技能和加倍攻击不能同时有效)
F9:关闭加倍攻击(超级技能和加倍攻击不能同时有效)
F10:鬼剑士强奸技能
F12:弱化牛柱子

左Ctrl+F1:1.5倍攻击力
左Ctrl+F2:2倍攻击力
左Ctrl+F3:2.5倍攻击力
左Ctrl+F4:3倍攻击力
左Ctrl+F5:4倍攻击力
左Ctrl+F6:5倍攻击力
左Ctrl+F7:7倍攻击力
左Ctrl+F8:10倍攻击力
左Ctrl+F9:秒杀(秒杀尽量少用,容易掉线,即使要使用也请在秒BOSS用,组队用)

注意事项:
1、如果被检测出现“网络中断”后请等待30分钟后再上游戏,否则有封号的危险!!!
2、无敌和吸怪请不要同时使用,以免造成掉线.
3、增强程序的稳定性,但是请玩家一定注意控制过图的时间不低于30秒,以免被检测掉线.
4、攻击力设置请不要过于变态以免被检测掉线。
5、外挂的各种功能请玩家自行组合使用,只要不是设置成BT的话单刷是不会掉线的
6、如果需要更加稳定的效果请自行组队,或者一个人组队进入地下城内。
7、各种功能只在进入地下城副本或者刷塔的时候才会有效。
8、技能键施放时间不要太快,尽量保持3秒-5秒的间隔,以免被检测掉线
9、双开的2个帐号都需要冲卡才可以使用外挂功能,需要一个号进游戏后再开另外一个,如果只有一个号是外挂用户,另外一个不是,则另外一个账号不能使用外挂的功能,但是可以进入游戏.
10、关于双开的时候第一个启动的时候要等下面的那个也就是腾讯公司的游戏保护软件的进度条走完之后再启动另外一个客户端,才能实现双开.
11、如果出现客户端数量过多的提示,请把所有DNF游戏客户端都关闭,然后再上,并且查看任务管理器里面是否还有没有关掉的DNF.EXE进程.

下载地址

下载地址

新手上路

告别09年,2010年我跟“打工”彻底说bye-bye

记得很久也没有写文章了,刚过完春节。朋友,当你看到我这写这篇文章的时候,或许对你的心灵有所触动吧,看看您我之前的生活,是否有些相似“每天早上被可恶的但是又很无赖的闹钟闹醒,还没睡醒的朦胧大脑在告诉我,怎么又要起床上班了”无赖的我匆忙的洗脸,刷牙。看着身边睡熟的孩子。说爸爸走了。让奶奶送你上学去。匆匆忙忙的去挤公交车。就在你等公交车的时候,瞬间从你身边开过一辆BMW,还抱怨“什么东西,不就是有点臭钱,小心我改天骑我的单车刮了你的车”郁闷的心情来到公司,一大早,看着领导好像不高兴啊,我也心里也正不爽呢。干嘛要跟他打招呼,在琢磨怎么回事的时候,领导发话了,xxx,你来我办公司一下。关上门,你这个月业绩做了还不到2万,眼看到月底了,做不到……罚奖金。看到这里,你有什么想法呢。或许你换了工作还是如此,然后开始抱怨别人的爸爸是局长,别人家里有背景……过在郁闷之中。很多人就这样无赖的过完了一生。然后把希望寄托的自己的孩子身上。孩子,你长大了一定好好读书,将来考个名牌大学,甚至研究生,博士,拿个好的文凭,进一家好的单位。就能过好的生活。想象中似乎看到了别墅,宝马……
     真的是这样的吗?也许是传统的这种父母教育孩子的教育方式吧。笔者在这里并不是说上班的不好,如果你现在说你过的还可以,那我要问你,你过的满意吗,我敢保证50%以上的人是不满意的。处于无赖我们教我们的孩子也是如此“从小好好学习……”如此循环。
      各位,看到这里,你是否安静座下来想想,是本来就应该这样吗,靠自己拿时间去公司换点工资来维持生活吗,当原不是这样的。在**以做生意而闻名的温州人,我很敬仰他们。我敬仰他们有那种“狼”的精神,狼生活在高原或沙漠,夏天要承受着烈日的煎熬,冬天要领略冰天雪地上刺骨的寒风,他们靠着自己敏锐的大脑来扑食养活自己,他们心灵是自由,那种畅想天地之间,或许你没看到在春光明媚的日子里,他在那里享受遍山的花香味,惬意的睡在太阳底下享受大自然对他的恩赐。不是想羊那样生活在温室之中,寄人篱下,自己的命运自己不能把握。而温州人我看恰有这种“狼”的本性,温州人宁愿自己开个小店月赚1000也不愿意去打工月赚3000的工资,因为他们知道,结果是不一样的,开个小店是给自己做的,自己慢慢可以积累经验,也可以积累客户群,可以从小做大。而上班月薪拿3000的,在干十年跟现在的生活相差不大的,或许打工是比较安稳一点,但是你过了十年你会发现,你要买房子,买车子,特别是在南方的沿海城市,基本都要1万1平方的,平时省吃俭用的钱,能买个卫生间还是厨房呢!这不是我们想要的生活。
       既然这条路走不通,成功的人告诉我们,当我们每一天低头工作的时候,恰恰是我们书写历史的时候,关键是我们有没有决心改写历史,而并不是简单的重复。如是我们可以换一条思路“不能做富人的后代,我们可以做富人的祖先”在房子涨价特别的厉害的时候。很多人会说“早该知道房子涨价,我当时有xx万,要是买了几套房子。现在就没这么大压力了”很多都喜欢说“早知道”而成功的人都会说幸亏当初怎么样,现在太好了……笔记之前是做工程项目的,做了5年项目下来,总觉得很累,付出的回报的不成正比,我一直在寻寻觅觅的寻找机会,在09年6月的时候,考虑做房地产门槛很高的。没有上亿的资金,没有一定人脉关系,是做不来房地产的,我琢磨这个行业既然赚钱。我可以房地产边缘行业。房子买好了固然要装修,做宁波一个发展非常迅速的城市,互联网也是非常发达的,如是我有了一套思路。在09我就邀我一个做建材的朋友商量。策划一个宁波装饰网www.cnbzx.com),是为宁波本地业主,宁波装饰公司宁波建材商提供一个交流平台。现在已经上线在运行了。让我高兴的事情,有很多业主都来我网站发布装修信息,或是找到了适合装修公司和建材。现在每天的流量日IP有500左右,让我看到了不仅仅是这些。让我看到未来。在2010年我要彻底的跟工作说“bye-bye”看到这里。也许你有些想法。每个人都有自己熟悉的圈子,熟悉的行业,你可以把他做为一个“突破口”来整合自己的资源。来做一个创业中的“狼”上帝只爱胜利者,无暇顾及失败者。感谢上帝赐予我的一切,最后感谢论坛管理员,给了我一个和大家交流的平台,让我来分享,最后祝愿每一位想创业的朋友或是创业中的朋友,新年快乐,心想事成。

宁波装饰网  女鞋加盟 宁波建材网 宁波安利 宁波装修论坛 宁波装饰

高级会员

游戏来说基本都加密了,  去学习怎么破解密码啊。呵呵游戏来说基本都加密了,  去学习怎么破解密码啊。呵呵

乞丐

这还能用么?过期的不删除。。额

乞丐

京市检察院第二分院将央视大火案公诉至北京市第二中院,央视新址办主任徐威等23名被告人被控危险物品肇事罪;官方认定大火造成经济损失1.6亿元人民币。详情点击进入........
http://www.xabz123.com

新手上路

【双线】【甜心DNF】火爆开启 注册即送500万DB 全职业天空10时装上架

1服务器已开防护,稳定流畅,注册人数已达4000+
  2建立角色即送新手大礼包一套异界装备。给你飞一般的快感
3等级上限已开通至95级,更多技能,更多装备任你选择。
4超级vip地图已经开启。全职业安图恩武器媲美荒古。
5全新签到系统开启,只要坚持在线,7天15天30天连续不断的惊喜给你。
1:开启最独家95SS独家武器,全新荒古武器,属性强悍,外观**。
2:强势开启时空之门区域地图深渊,工业区区域地图深渊!
3:每周不定时开启PK活动,胜者奖励丰厚,就等你来战!
4:超级服务器真正修复了PK场连接问题-完美PK畅通无阻!!
5:PKC,组队,师徒,公会,好友,拍卖,絕望之塔!全修复。
6:最全的游戏功能,PK场,组队,单人异界6图,真野猪,魂图,镇魂全开! 时空之门深渊,发电站深渊全开,就问你们嗨不海。7: 60,70,80SS,85SS,95ss一切都有,一切都有,一切都有,重要的事情说三遍! 每天宣传10个DNF群都能得欢迎加入甜心DNF①群,群号码:527988791

高级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖