WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5858查看
  • 35回复

新手上路

断断续续研究了好几天了,结果成功了。不过复制的是防爆宝石不能堆叠的。基本上和楼主方法一致。其实这里面找可以堆叠是关键。
我是这样做的。
我们服务器防爆宝石基本靠RMB,因为爆宝石的怪就一个,3小时一刷。所以能复制就能全面超越会员啦。哈哈
首先,很多人觉得物品不能堆叠的就不能堆叠的。那就大错特错了。有些服务器武器一样的都可以堆叠250把,没见过的可以去雷霆魔兽去参考下。一个格子堆叠250把武器。
好了,关键是如何找到服务器特制的物品的物品代码,首先你不停的把物品摆来摆去,找出几个相似的数据包。看看那几个位置上的数据是没有变化的,没变化的其中有表示物品代码的,也有表示为物品不能堆叠这个性质的,当然还有很多很多表示其他的,我是配合了CE进行了很多很多次尝试才找到物品代码的位置的。然后你再拿一件可以堆叠的物品,做同样的动作,对比刚才的数据包,里面有很多不同的,也有相同的。其中有一相同位置不同数据分别代表:可以堆叠和不可以堆叠。完成这一步骤后复制就可以开始了。
我就2个防爆宝石(不能堆叠的)放在包里相邻位置。其他地方放满其他物品,不能留下任何空间。
然后制作拦截包。搜索位置填上物品代码、不可堆叠代码。拦截位置在同样位置输入物品代码(同)和可以堆叠代码。 完成。
开启拦截。进游戏,2个防爆宝石居然没叠在一起(想了几秒钟,哦,应该就是这样的),不过不要紧你把他们叠一起就是了。好了,被叠的宝石位置现在空缺了(对吧),ALT+F4。进游戏后,你发现宝石还是叠在一起,原来空缺的位置还是空缺。但是服务器已经被欺骗了,以为它的数据是这样的。你把他们叠在一起,服务器是不承认的,因为它们是无法叠在一起的物品。所以那个空缺位置还是保存着那个宝石的,尽管你看不到。但是你把它们叠在一起后,服务器还是记录了叠完后那一个物品数量为2的。再小退游戏,关闭拦截。物品又恢复到原来的摆放状态了。但是出现了一样的情况,2个原先堆叠的物品因为现在不能堆叠了, 所以它把下一个格子的物品吃掉了,依次摆开了。所以客服服务(是个邮件,里面有BLIZZARD信件)会显示你有新邮件。打开了它会归还刚才被系统吃掉的那个宝石。
好了,现在有3个宝石了。

中级会员

高手支持你!!!!!

注册会员

~~~高手?
~~~高手?

高级会员

的确是个新思路。。。可以尝试一下   谢谢LZ

高级会员

求聊天解答。 QQ:34907469

中级会员

据研究 物品在背包内移动只是单纯的 位置变动 大小为10个字节 或者拆分物品为14字节
例如 E4 79 4B 70 1C D7 13 0E 13 06
最后4个字节  13 0E  13 06  为物品在背包的位置变化
13 0E 表示 移动的目标位置 13 06 表示要移动物品的位置,
看来服务器记录物品也有位置排列 并没有存在物品的代码
所以楼主所说的理论并不存在,

中级会员

..................好多枪手

金牌会员

基本上和楼主方法一致.

想问下和哪个lz的方法一致

中级会员

基本上和楼主方法一致.

想问下和哪个lz的方法一致
吉安娜 发表于 2010-2-21 09:39

说什么你在。。。。

禁止访问

据研究 物品在背包内移动只是单纯的 位置变动 大小为10个字节 或者拆分物品为14字节
例如 E4 79 4B 70 1C D7 13 0E 13 06
最后4个字节  13 0E  13 06  为物品在背包的位置变化
13 0E 表示 移动的目标位置 13 06  ...
陈泽琮 发表于 2010-2-21 00:01

是的 我昨天弄了好久 最后也是得出这个结论。。。

注册会员

13 0E 表示 移动的目标位置 13 06  ...
陈泽琮 发表于 2010-2-21 00:01

你研究的是发送包的内容(发送包只包含背包位置的变化)

楼主研究的是返回包的内容(返回包有物品的信息)

但是俺被物品堆叠的数据位置搞纠结了,望楼主解答!发个过滤包也行,QQ:26033419

金牌会员

说什么你在。。。。
文化 发表于 2010-2-21 09:43

断断续续研究了好几天了,结果成功了。不过复制的是防爆宝石不能堆叠的。基本上和楼主方法一致。

和哪个楼主的方法一致

中级会员

顶你 啊 ~

新手上路

11# 丝袜人

怎么看的内容

没看见是转帖?

高级会员

这个帖子就是 信春哥原地复活的 帖子的回复
但是我弄了好久依然不明白我们发送的封包但是没有物品代码的  
但是接收的包里有 大概在56 -60字节的包 这2个包都是接收的 还有个40字节的包
为什么我们要改接收的包呢 改了又有何意义?
求高手解答

高级会员

顶上去求高手解答

高级会员

好贴顶上去

金牌会员

接收包?修改?自慰?

金牌会员

接受包怎么欺骗FWQ?只可以欺骗自己把....

金牌会员

不明白.............

快速发帖