WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2362查看
  • 3回复

金牌会员

怀特迈恩:“上线吧,我的勇士!”
莫格莱尼:“排队800+,我的女士!”
奥妮克西娅:“真幸运,通常都是只掉10来个的,今天竟然掉了20
个”“要明白你玩的是9C代理的CWOW,凡人!”
RAG:“让掉线净化一切!”“尝尝延时的红色的火焰吧!”
黑上竞技场NEF:“不可能!你们怎么没掉线!”
雷德:“很荣幸的告诉您,他们是1区的”
比斯前的3个黑手JY:“我们玩完了,怪都没看到就挂了!”
狂野的拉佐格尔:“我自由了!5区的服务器再也不能折磨我了!”
范克里夫:“蠢货!我们打倒9C的事业是正义的!”
迦顿男爵:“这将是迦顿男爵为9C冲的最后1张点卡!”
吞咽者拉姆斯登:“拉姆斯登想罢玩了!”
加丁:“开始掉线!”
管理者埃克索图斯:“掉归掉,卡归卡!”
堕落的瓦拉斯塔兹:“XXX,原谅我,你因为延时造成的死亡让我的
失败更加沉重!”
艾索雷葛斯:“这就是选择5区的代价!”
埃克索图斯在最后一个怪的时候:“你以为你们赢了?看来要你们
还需要更多掉线的课程。”
勒什雷尔:“不可能!你们怎么没有掉线就进来了!?”
NEF第一阶段:掉线开始!
NEF第二阶段:“干的好,9C!看来敌人的意志已经因为无尽的卡
人物列表而动摇了!”
NEF:没用的XXX,你的朋友不久之后就会和你一起排队的!!
stsm的XXXX之眼:这有没掉线的人
黑上NEF说:把那个网速快的干掉!
扭木:你们不属于这里!树人门!把他们赶下线!
TD里的憎恶:“我闻到了没吊线的人的气味!”
厄运的眼睛:XXX发现了你的存在,开始招唤掉线之门~
老佛丁:“在线并不能说明什么,对于自己会不会掉线,人们不应该
轻率的作出判断,我见过最卡的兽人,也见过最爱掉线的人类”
流沙之战场景
萨鲁法尔大王说:我是布洛克斯的兄弟,萨鲁法尔.
萨鲁法尔大王说:我是卡利姆多公会联盟的盟主,你们都知道这一点
.
萨鲁法尔大王说:一个兽人,一个真正的兽人玩家,他一生的追求只
有一个,在与敌人的决战中光荣地坚持在线.
萨鲁法尔大王说:你们当中的许多人没有见到过真正的回档.稳定,
稳定已经伴随了我们许多年.这些年来,我们无所事事,但我们也曾掉
线过许多次.
萨鲁法尔大王说:在那段回档的岁月里,卡机充斥着野外和副本.网
络和服务器折磨着我们的电脑,榨取着我们的点卡.在那时,9C潜伏
在我们客户端下,潜伏在我们的帐号下,等待着.
萨鲁法尔大王说:等待着把我们全弄掉线,从我们的MT开始.这就是
它们为自己的WOW所做的事情.
萨鲁法尔大王说:我们会为自己的WOW做些什么?
萨鲁法尔大王说:我们誓死不掉.我们誓不掉线.我们是一个RAID,
一个团结起来的RAID.我们将DOWN掉BOSS,而他们的WOW必不断线.
萨鲁法尔大王说:今天,如果我们掉线,掉在这个服务器上,我们虽掉
犹连.今天,如果我们掉线,那是为了保护我们的MT,我们的RL,我们
的...LOOT
萨鲁法尔大王说:你们当中有谁会惧怕这样的掉线?有谁会拒绝获得
这样伟大的荣耀?
李奥瑞克.冯.泽尔迪格公爵说:我将与你们并肩作战,直到我掉线前
的最后一刻.
爱与家庭最后一步,老弗丁说:“瞧瞧你们都干了什么,我儿子都
掉线了 !”

泰拉尔:流畅不过是短暂的梦想,让掉线和卡技能统治整个世界吧
!!
莱索恩:我能感受到你内心的阴影。万恶的掉线永远不会停息。。
伊森德雷:RAID的希冀已经被切断。9C将展开报复!!!
艾莫丽丝:稳定是灵魂染上的瘟疫,这个服务器应该当掉,从此死
气沉沉!!
维克洛尔大帝喊道:只不过是CWOW的玩家,掉线真是太正常了……
维克尼拉斯大帝喊道:你的风度哪去了,兄弟?让我们欢迎这些客
人吧。
维克洛尔大帝喊道:你们会卡的很痛苦……
维克尼拉斯大帝喊道:哦,非常痛苦……
维克洛尔大帝喊道:来吧,小家伙们,趁服务器现在还没DOWN。
维克尼拉斯大帝喊道:服务器即将在15分钟后重启……
卡扎克:为了排队!为了吊线!
哈卡:延迟会将你们送上绝路~品尝夺灵者的愤怒吧
温诺希斯:掉线~终于来临了
娅尔罗:我祝福你,凡人,9C再也不能折磨我了
RAQ的安格洛夫中将:“我掉线了!”

注册会员

没人顶你啊兄弟!我顶一个........写的还是挺不错的

金牌会员

服务器质量问题·希望WY不会这样

注册会员

有点意思~~~~~~~~~~~~~

快速发帖